SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 台南東區協尋藍色太平洋 [打印本頁]

作者: QQcandy    時間: 2015-5-7 00:04
標題: 台南東區協尋藍色太平洋

協尋:藍色太平洋
地點:台南市東區mazda附近
無腳環,上手,愛站在人肩膀討東西吃,對其他鳥攻擊性強,會開籠門。
有看到願意送還給我請與我聯繫!!!萬分感謝~
飼主電話:0922-226726

作者: 恭喜發財    時間: 2015-5-7 00:14
祝福鳥寶平安早日尋回

作者: 尤紹恆    時間: 2015-5-7 00:55
幫推....................................................
作者: QQcandy    時間: 2015-5-7 01:10
感謝幫推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: r0324316    時間: 2015-5-7 03:17
希望鳥寶能早日回到版大的身邊.............
作者: 7461wd    時間: 2015-5-7 07:24
祝早日尋回。         加油。。。。。。。。
作者: Pacificparrot    時間: 2015-5-7 07:44
推~~~~~~~~~~~~~~
雖然兇但肯定也是可愛的
作者: cha8672    時間: 2015-5-7 17:14

祝福鳥寶平安早日尋回
作者: 阿吉    時間: 2015-5-7 18:39
祝早日尋回.......................................
作者: kk2    時間: 2015-5-7 18:46
祝愛鳥早日回家...........

作者: QQcandy    時間: 2015-6-6 23:22
我無意間找到我的鳥了,我呼喊他的時候他會急躁的抓籠子亂竄,但對方說那是她的(///▽///),我又沒證據說那是我的。我無言了,對方是外勞,我知道外傭有好好照顧他,唉…但要我平白送他,我真的很捨不得…
作者: LiuChienFu@FB    時間: 2015-6-7 00:04
那a安ㄋ!!還是可以詢問警察先生幫忙一下!!外勞看到警察都會乖一點.......
作者: 天天開心    時間: 2015-6-7 00:22
有緣人出現共創美好未來

作者: r0324316    時間: 2015-6-7 06:08
QQcandy 發表於 2015-6-6 23:22
我無意間找到我的鳥了,我呼喊他的時候他會急躁的抓籠子亂竄,但對方說那是她的(///▽///),我又沒證據說那 ...

你就跟他說你要報警....看他怕不怕.......如果真的報警你可以在警察面前叫鳥寶 看鳥寶的反映警察就知道鳥寶的主人是你.............

作者: QQcandy    時間: 2015-6-8 20:15
今天我再度去找我的鳥,今天直接對老闆娘,老闆娘立馬請傭人還我,太感動了ヾ(*´∀`*)ノ
感謝各位大大!!!
作者: r0324316    時間: 2015-6-9 03:45
好結果! 恭喜...........
作者: 尤紹恆    時間: 2015-6-9 04:38
QQcandy 發表於 2015-6-8 20:15
今天我再度去找我的鳥,今天直接對老闆娘,老闆娘立馬請傭人還我,太感動了ヾ(*´∀`*)ノ
感謝各位大大! ...

恭喜妳........^.^...........妳的終究還是屬於妳的

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2