SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 請協助尋找金太陽 [打印本頁]

作者: 陳嘉昇2@G    時間: 2015-4-29 22:42
標題: 請協助尋找金太陽
我家一對金太陽今天下午從籠子開門跑出來
地點大約在彰化埔鹽溪湖福興地區
有帶腳環:
公鳥環黑色vic o☆☆半年鳥剛在換羽毛中
母鳥環綠色TC-8☆☆約9個月大
如有拾獲的鳥友請通知我...謝謝!
我會很感激您的!!!
0988557918 陳先生

作者: r0324316    時間: 2015-4-30 02:33
一次飛走2隻啊.........希望版大2隻都能找到.......
作者: 陳嘉昇2@G    時間: 2015-4-30 08:52
r0324316 發表於 2015-4-30 02:33
一次飛走2隻啊.........希望版大2隻都能找到.......

謝謝大大!是一次飛了3隻,已抓回一隻,還有兩隻,需大家協助

作者: 陳嘉昇2@G    時間: 2015-4-30 22:59
今天還飛到我公司樹上,給我看一下在給我飛走,往南飛……             
作者: tw123    時間: 2015-5-1 11:35
希望能找的到,我的金金前幾天時也飛走了
作者: 恭喜發財    時間: 2015-5-1 12:21
祝福鳥寶平安早日尋回

作者: 陳嘉昇2@G    時間: 2015-5-1 12:49
tw123 發表於 2015-5-1 11:35
希望能找的到,我的金金前幾天時也飛走了

共同加油尋鳥寶                                      

作者: 陳嘉昇2@G    時間: 2015-5-3 13:48
繼續尋找…………這麼會飛
作者: 陳嘉昇2@G    時間: 2015-5-8 06:49
住彰化地區,周邊左鄰右舍,是否有人拾獲,有人突然在養金太陽,請鳥友關注一下,請通訊聯絡謝謝
作者: 22125578    時間: 2015-5-8 22:15
祝福鳥寶早日尋回~~~~~~~
作者: 陳嘉昇2@G    時間: 2015-5-8 22:45
22125578 發表於 2015-5-8 22:15
祝福鳥寶早日尋回~~~~~~~

謝謝你! 我也希望早日回來…………………………………………

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2