SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 金光黨賴id-w671023自由自在~被騙過的鳥友出來吧 [打印本頁]

作者: cindy721321    時間: 2015-3-29 08:47
標題: 金光黨賴id-w671023自由自在~被騙過的鳥友出來吧
此畜生夫妻金光黨,常在soe臉書上跟鳥友騙小騙鼻,常在晚上交易,他的電話0979148926,車牌P8-0938,有被騙過的鳥友可以去報警,別讓他繼續騙小騙鼻了。

賴ID,w671023

自由自在~

被騙過的鳥有站出來吧!

補充內容 (2015-3-29 12:20):
拿黃化卡妹說是朱巴,鍍鋅籠當白鐵賣,騙人匯款,面交偷人手機,都晚上交易。現在他是有卡案件但不怕,可能是指控他的人太少了,被騙都出來

補充內容 (2015-3-29 13:30):
找到騙子的地址跟身份證號碼,有被騙的可索取喔
作者: AB123    時間: 2015-3-29 08:58
報警處理,,,,,,,,,,,,,
作者: 飛俠金剛    時間: 2015-3-29 09:01
幫頂高高 ! 頂高 ! 頂高 ! 頂高 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kk2    時間: 2015-3-29 09:03
幫推.................................

作者: 善善    時間: 2015-3-29 09:15
幫推.................................
作者: e23    時間: 2015-3-29 09:19
作者: 武林    時間: 2015-3-29 09:19
捉出來鞭刑!………………
作者: 7777    時間: 2015-3-29 09:32
讚喔……………………………………………………

作者: momotea1027    時間: 2015-3-29 09:36
把他們做的壞事說出來..........................
大家好預防不再..................被騙
作者: Tse    時間: 2015-3-29 09:53
受騙的勇敢的站出來以免更多人被騙
作者: 小布    時間: 2015-3-29 09:55
幫推   ~~~~~~~~~~~~~報警阿      受害的出來幫忙~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 安靜點    時間: 2015-3-29 09:57
科p: 該怎樣就怎樣吧
作者: LiuChienFu@FB    時間: 2015-3-29 10:07
重點他們是面交  要怎麼騙?!有大大分享一下嗎?不然很難預防再有人被騙
作者: jackdi168    時間: 2015-3-29 10:12
又是他這腳小還沒被抓姓范的賊_騙人心苦錢這種腳小該給他顏色看看啥是黑啥是白_桃園以北有被騙的鳥友都出來踢爆他別讓他在騙這人住新店_
作者: wede5238    時間: 2015-3-29 10:52
推上去..........................................................
作者: sunnylai    時間: 2015-3-29 11:18
怎麼騙法,請說明詳細,這樣才不會有人再上當
作者: 7461wd    時間: 2015-3-29 11:23
幫頂高高。。。。。。。。。
作者: 胡錦任    時間: 2015-3-29 11:40
大哥你人超讚  幫推~~                                                      
作者: mm618mm618    時間: 2015-3-29 11:51

~鳥界的害群之馬~請被騙過的鳥友站出來,鈙述被騙的過程好讓大家防範。
作者: tony96    時間: 2015-3-29 13:38
怎麼都看不到說明?
怎麼騙?
這樣才不會有人再上當
作者: mmnn    時間: 2015-3-29 14:06
過程並未寫清楚~~~請大大寫細節~~不然在未經查證下~~後來者也無力幫推阿!!

作者: cindy721321    時間: 2015-3-29 14:18
有說明了,我只是釣魚把他引出來,要看受害人要不要出來報警抓他了,我相信被騙的人不只10個,目前就知道兩個了。一個原諒他,另一個還在等開庭
作者: 恭喜發財    時間: 2015-3-29 14:44
阿彌陀佛!佛渡有緣人!善惡終有報!主阿!人家打您的左臉,為何右臉也要奉獻?亂世該用重典?祝善男信女都能平安!恭喜發財!

作者: 波蜜    時間: 2015-3-29 14:53
讓我們劇續看下去.................
作者: brian0910    時間: 2015-3-29 14:53
黃化卡妹說是朱巴這也太離譜了
作者: 777    時間: 2015-3-29 16:10
brian0910 發表於 2015-3-29 14:53
黃化卡妹說是朱巴這也太離譜了

黃化卡妹說是朱巴~~~~就連瞎眼的就分辨得出來好嗎?
不要說幼鳥體型不一樣 光是叫聲就差天差地~~這樣也信~~~~
有因必有果

作者: book72669    時間: 2015-3-29 16:33
大家勇敢出來打米蟲。
作者: cindy721321    時間: 2015-3-29 16:52
777 發表於 2015-3-29 16:10
黃化卡妹說是朱巴~~~~就連瞎眼的就分辨得出來好嗎?
不要說幼鳥體型不一樣 光是叫聲就差天差地~~這樣 ...

大哥那個人是我,但我是沒被騙,有先問人。

作者: 張國華    時間: 2015-3-29 16:55
我己報警處理可是警方至今都沒有回覆消息要怎樣處理是抓到人還是對這樣案件不理不彩嗎?
作者: cindy721321    時間: 2015-3-29 17:11
張國華@Y 發表於 2015-3-29 16:55
我己報警處理可是警方至今都沒有回覆消息要怎樣處理是抓到人還是對這樣案件不理不彩嗎? ...

臉書有被害人連署要幫你聯繫嗎?要留個賴ID

作者: jackdi168    時間: 2015-3-29 17:11
基隆這邊兄弟等這看抓出來清舌苔~~~~~~~~~~~騙人8萬還用鐵板當鳥真力害~萬華和平西路鳥街說這人不敢來以前在那偷人鳥過.來就給他看紅磚頭
作者: jackdi168    時間: 2015-3-29 17:14
這事鬧不大~來給他上新聞~保證好看鬧更大~一定會有很多被騙的人來~

作者: cindy721321    時間: 2015-3-29 17:25
知道身份知道住哪,有人也報警了,但都沒消息,只好被害人連署起來看會不會快點。
作者: 高元財    時間: 2015-3-29 18:22
cindy721321 發表於 2015-3-29 17:25
知道身份知道住哪,有人也報警了,但都沒消息,只好被害人連署起來看會不會快點。 ...

報警和提出告訴是兩回事;;你要提供手上的資料給警察並要求提告送辦去法院ooo不然純接受你報案而已///且此人主要於網路犯案~向網路警察報案會辦得很快速(派出所~等等等???)一

作者: 777    時間: 2015-3-29 18:22
cindy721321 發表於 2015-3-29 16:52
大哥那個人是我,但我是沒被騙,有先問人。

大哥  抱歉會錯意
建議您將標題與內容描速清楚些喔  不然猛一看又是一個被害者

另您的美意不錯 但可能方向錯誤(根據我對警察與民事糾紛處理了解)
1. 您說~您已經將他到魚釣出?也知道他的住處所在?
2.您目前串聯被害者可能分散各處 報案地點不一 很難成事~因這種糾紛 說白一點警察是不太想介入 太過分散如同散彈打鳥 起不了作用

既然您已釣出他 也知道其住所 而您目前也在串聯被害者出來
若已有超過兩名以上被害者跟您聯繫~~~~~小弟建議您憶起約這些被害鳥友一起到騙子住所之所在管轄派出所一起報案 並當場要求請警察連繫被害者出來說明或一起前往該住所
這樣或許您的美意才不會石沉大海   

最後要再一次跟您獻上最大敬意  

作者: cindy721321    時間: 2015-3-29 18:30
777 發表於 2015-3-29 18:22
大哥  抱歉會錯意
建議您將標題與內容描速清楚些喔  不然猛一看又是一個被害者

呵呵!沒關係啦,別介意,臉書有被害人連署了應該有5.6個了,看這裡還有沒有吧。

作者: 張國華    時間: 2015-3-29 19:08
我要連署我的賴是a588714請幫我連署3Q
作者: cindy721321    時間: 2015-3-29 19:24
張國華@Y 發表於 2015-3-29 19:08
我要連署我的賴是a588714請幫我連署3Q

叫他加你了                                   

作者: 天天開心    時間: 2015-3-29 21:47
有山就有水!有水就有魚!凡走過必留下痕跡!若要人不知,除非己莫為!雞蛋再密都有縫!加油!天天開心!

作者: 劉小強    時間: 2015-3-29 22:36
頂高 ! 頂高 ! 頂高 ....................................!!!
作者: 憬仔    時間: 2015-3-29 23:04
感謝告知.......................
作者: 大白鯊    時間: 2015-3-30 01:48
把她揪出來..........................然後.......................
作者: r0324316    時間: 2015-3-30 08:00
真的很討厭這種害群之馬.......
作者: good112277    時間: 2015-3-30 13:10
http://www.soe-parrot.com/forum. ... d=346998&extra=

我追他ID追很久了!他封鎖我了~~
作者: j123    時間: 2015-3-30 15:03
幫推…………………………
作者: 帥帥    時間: 2015-3-31 01:23
真可惡 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: willy    時間: 2015-3-31 11:53
是住安坑嗎…................!
作者: cindy721321    時間: 2015-3-31 14:28
willy 發表於 2015-3-31 11:53
是住安坑嗎…................!

是的,有被騙嗎,有可留賴。

作者: willy    時間: 2015-3-31 16:44
差一點點啦!我要是貪便宜就上當了!
作者: 阿麵    時間: 2015-3-31 18:00
早點揪出來!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 惡魔執事    時間: 2015-4-1 00:38
推推................................推高高.................
作者: 63657590    時間: 2015-4-3 04:28
幫推…………………………  找到拖出來 給他阿斯巴拉啦:lol
作者: rutux    時間: 2015-4-3 12:25
面交偷人手機.............好惡質阿.....可是又好好笑,這應該不是偷是搶劫吧!!

作者: 小鶯歌    時間: 2015-4-4 20:01
此人好像申請非常多帳號'''好像個人資料後碼''6xxxx的都是'''明字都有相關聯'''管理員應該都知道那台電腦申請的

作者: 席菲    時間: 2015-4-5 00:36

總是會有這種詐騙的人...

感謝樓主多多提醒大家....詐騙犯罪實在太輕了...總是吸引人去犯罪...

立法院只會通過對財團有利的法案...真是令人無言...

鞭型是台灣多數人的心聲....但立法大人都沒人敢推動...怕鞭到自己吧...

作者: a0928145122    時間: 2015-4-5 09:16
如果可以少了這些壞蛋,台灣的治安就可以牌第一了!
作者: fff525    時間: 2015-5-23 15:15
我好像也被他騙了,有大大可以幫忙嗎?他昨晚說要幫我抓灰鶯去配對,今天打他手機就不接了0976291951他新的電話灰鶯不貴但我不干心
作者: louis227    時間: 2015-6-12 08:33
又有被害者了,小心防範才是王道。。。。。。。。
作者: 叢林鳥    時間: 2015-7-28 11:59
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2