SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送一個長型大花盆(新莊自取) [打印本頁]

作者: ching61    時間: 2015-2-12 16:05
標題: 送一個長型大花盆(新莊自取)
送一個長型大花盆~(長89*寬38*高41.5公分)
還蠻新的,裡面還有一些培養土+木炭
有興趣請留賴
請新莊自宅自取

作者: 華隆寢具    時間: 2015-2-12 16:16
請加賴hloco謝謝.....................................
作者: ching61    時間: 2015-2-12 16:22
華隆寢具 發表於 2015-2-12 16:16
請加賴hloco謝謝.....................................

已加~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: good112277    時間: 2015-2-12 16:23
好東西!可以養魚~~~很棒哦!~~
作者: ching61    時間: 2015-2-12 16:53
good112277 發表於 2015-2-12 16:23
好東西!可以養魚~~~很棒哦!~~

底部被我戳洞~不然養魚種蓮花都很適合
大大應該也有養魚吧!
我也有養一些魚~短鯛,異型,孔雀
可以多多交流喔^^

作者: 熱狗    時間: 2015-2-12 17:27
好人ㄧ個----------給版大ㄧ個讚----------
作者: ching61    時間: 2015-2-12 17:39
熱狗 發表於 2015-2-12 17:27
好人ㄧ個----------給版大ㄧ個讚----------

因為沒種花了~想說物盡其用送給有需要的人

作者: ching61    時間: 2015-2-12 18:13
華隆寢具 發表於 2015-2-12 16:16

真巧~原來是在水漾公園鳥聚見過幾次面的鄭先生

作者: ching61    時間: 2015-2-12 18:14
已送出~謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 天天開心    時間: 2015-2-12 18:30
版大,佛主會保佑你們全家!好心有好報!

作者: ching61    時間: 2015-2-12 18:39
天天開心 發表於 2015-2-12 18:30
版大,佛主會保佑你們全家!好心有好報!

謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 唉唷豬ㄚ    時間: 2015-2-12 18:53
好人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kk2    時間: 2015-2-12 20:51
造福花友................

作者: hello    時間: 2015-2-12 22:18
三重水漾公園鳥聚讚............................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2