SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養小太陽 可以上手不咬人 [打印本頁]

作者: ww0915    時間: 2015-2-11 23:14
標題: 送養小太陽 可以上手不咬人

原本養2隻 一隻飛了 剩一隻

希望有人能讓這隻好好生活 意者來電:09840268987

鳥商 勿擾 謝謝

作者: ckzqu    時間: 2015-2-11 23:20
推一下...............................讚
作者: cougar0211    時間: 2015-2-11 23:21
請問在中部哪裡
是肉桂嗎
作者: 楊宏文@FB    時間: 2015-2-11 23:24
您的電話多一碼<,我想養,可和您連絡嗎

作者: cougar0211    時間: 2015-2-11 23:41
你好,我是剛剛跟您聯繫的人(0920xxxxxx)這張是我之前拍的我家前院照片。

作者: a0960533    時間: 2015-2-11 23:43
不在等看看飛走那隻會回來過年嗎
作者: 林笛英    時間: 2015-2-11 23:44
其實寵物鳥養一隻時,,應該會更親人,,不必急得送養,多陪陪他,,,,,,,,,,,,,,,,,,

作者: 阿亮    時間: 2015-2-12 00:02
可以排隊嗎?
明天自取!
作者: 陳嘉昇2@G    時間: 2015-2-12 00:08
幫推一下………………………………………………
作者: 7777    時間: 2015-2-12 00:11
推.......................................

作者: ccymcw99    時間: 2015-2-12 00:36

可以請問是美眉還是底迪嗎?幾歲了?祝福鳥寶幸福遇上好家人愛護。

作者: 帥帥    時間: 2015-2-12 01:15
好心人 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵
作者: ccymcw99    時間: 2015-2-12 01:58
林笛英 發表於 2015-2-11 23:44
其實寵物鳥養一隻時,,應該會更親人,,不必急得送養,多陪陪他,,,,,,,,,,,,,,,,,,
...

也是,說不定鳥寶也不想離開舊家。

作者: doris16833    時間: 2015-2-12 04:13
可惜沒緣分不在北部.......................推
作者: ww0915    時間: 2015-2-12 18:05
有心認養請提供 家裡環境照片  謝謝~

鳥寶會送養 是因為 牠缺伴很黏人 人不在的話 會叫

我工作時間 滿長 比較不能照料 希望 認養人 本身能夠細心照料 ..... 本身有養小太陽 更佳

鳥寶有點個性 會上手會黏人 但摸 牠要是不爽會小咬  沒什奇怪的習慣
作者: 天天開心    時間: 2015-2-12 18:26
願主保佑鳥寶找到真正適合的主人,阿們!

作者: kk2    時間: 2015-2-12 20:59
祝早日找到愛心好主人......

作者: a9686300    時間: 2015-2-12 23:49
推.......................................

作者: ccymcw99    時間: 2015-2-13 10:18
請問鳥寶現在住哪理?草屯嗎?
作者: LeonChen@FB    時間: 2015-2-13 10:19
請問被認養了嗎?我也有一隻手養綠頰,所以如果可以,我想認養你的小太陽,謝謝。
作者: alisa0330    時間: 2015-2-13 19:00

你好,請問被認養ㄌㄈ?,
因為我去年有撿到2隻小太陽,他們是一對的,養ㄌ2個多月,有一隻自己開門飛出去了,
到現在都沒找到,另一隻有點悶悶不樂的,想在找一隻陪他,
家裡還有3隻灰寶~~

我在台中南區,希望有這個機會~~謝謝~~

作者: ccymcw99    時間: 2015-2-14 01:33
alisa0330 發表於 2015-2-13 19:00
因為我去年有撿到2隻小太陽,他們是一對的,養ㄌ2個多月,有一隻自己開門飛出去了,
到 ...

請問您的小太陽左眼正常嗎?我去年飛走的小太陽有一眼失明

作者: alisa0330    時間: 2015-2-14 11:16
請問您的小太陽左眼正常嗎?我去年飛走的小太陽有一眼失明

是正常的~~我是一起撿到一對的~~
作者: wingyeh2000    時間: 2015-2-14 12:39
讚..............................................
作者: tyu    時間: 2015-2-14 21:23
作者: ww0915    時間: 2015-2-14 22:14
抱歉 不是刁難 想領養的各位

對於養鳥環境 我個人重視 清潔

很多只想認養 也接很多通電話

但我的訴求 沒人肯回應我

我只是覺得真有心認養  請做好領養的準備功夫

鳥寶 不是寵物 那算是家人

我只是想找個好人家 讓他們能夠 替我好好照料 牠未來的日子

以上就看各位領養人的心態或是意願了

牠也許不是經濟鳥種 但牠知道你在想什

作者: ccymcw99    時間: 2015-2-14 23:42

可以傳到您的LINE或FB帳號的私訊嗎?之前有發消息給您~可以請問鳥寶在中部哪裡呢?
作者: alisa0330    時間: 2015-2-15 16:10
ww0915 發表於 2015-2-14 22:14

你好,不知道你的訴求是什麼,我不是繁殖場只是想幫我家右右找個伴,我會對待他像家人一樣

作者: ccymcw99    時間: 2015-2-15 17:38
alisa0330 發表於 2015-2-15 16:10
你好,不知道你的訴求是什麼,我不是繁殖場只是想幫我家右右找個伴,我會對待他像家人一樣

...

只要po上貴府的飼養環境讓帖主參考即可呦

作者: ww0915    時間: 2015-2-15 18:32
可以加我的LINE greenmork  

作者: ccymcw99    時間: 2015-2-15 20:39
alisa0330 發表於 2015-2-13 19:00
到 ...

這邊有很多撿到的小太陽,可以去看看碰碰運氣喔
https://m.facebook.com/groups/331749087031638?ref=bookmark

作者: a0960533    時間: 2015-2-15 21:50
ww0915 發表於 2015-2-14 22:14

贊成 說的真好~鳥寶是家人~~~~ 希望你幫他找到愛他的新主人

作者: alisa0330    時間: 2015-2-15 23:35
ccymcw99 發表於 2015-2-15 17:38
只要po上貴府的飼養環境讓帖主參考即可呦

謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: hassanhu    時間: 2015-2-16 21:03
我住台中市可以領養嗎
作者: ww0915    時間: 2015-2-16 22:18
已送養 此案已結 謝謝各位
作者: mama67    時間: 2015-2-19 10:19
祝早日找到好的主人....
作者: 日向泰    時間: 2015-2-21 06:43
推一下...............................讚

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2