SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 贈送小太陽幼鳥 月35天 [打印本頁]

作者: s13404678    時間: 2015-2-6 09:21
標題: 贈送小太陽幼鳥 月35天
送綠頰小太陽幼鳥  由於原先就有灰鸚鵡  朋友養小太陽不養  於是我幫她養 但本人工作忙  家裡有小孩也是要喝奶粉 灰鸚鵡也要喝  還有小太陽 也要喝  時間太少  所以釋出小太陽  有意願的朋友  請加line看照片  謝謝
另外一問  這網站是不是不支援手機上傳照片

作者: r3bg11897    時間: 2015-2-6 09:26
好人+1........................推
作者: cuore    時間: 2015-2-6 09:27
大大在台中那裡???????
作者: e23    時間: 2015-2-6 09:29
大大在台中那裡???????...........
作者: s13404678    時間: 2015-2-6 09:50
已有愛心人士認養 謝謝各位
作者: 0933534677    時間: 2015-2-6 09:51
,,有希望認養嗎~0933~534677~~~請回電~謝謝~
作者: kk2    時間: 2015-2-6 18:58
造福鳥友........................

作者: 不蔗猴@Y    時間: 2015-2-6 22:13

好人+1........................推
作者: fff55424    時間: 2015-2-10 18:02
好好人,,,,,,,,
作者: 石惠華@Y    時間: 2015-2-11 10:11
好好人.....................
作者: a9686300    時間: 2015-2-11 22:48
好人...................................推
作者: 張國華    時間: 2015-2-25 03:04
你好可以認養嗎?我會好好照顧的
作者: oip000863    時間: 2015-3-14 10:44
在哪???????????????????????????
作者: 恭喜發財    時間: 2015-3-14 10:54
好人還是不少!恭喜發財!

作者: YenNienTing@FB    時間: 2015-3-14 16:42
請問:是在台中嗎? 還有機會可認養嗎? 謝謝!!
作者: adsl    時間: 2015-3-14 16:50
好人..................
作者: fjfj    時間: 2015-3-14 19:24
送養無缺陷寵物的都是大好人~~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2