SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養太平洋鸚鵡(白跟輕淡藍) 附鳥籠跟食物 [打印本頁]

作者: sd821027tw    時間: 2015-1-28 14:38
標題: 送養太平洋鸚鵡(白跟輕淡藍) 附鳥籠跟食物
一隻輕淡藍 有受傷

一隻美國白 學吃中

在淡水自取

只到4點10分前

作者: karta047403    時間: 2015-1-28 14:51
你好 我可以認養嗎 我剛有打電話給你

作者: a0960533    時間: 2015-1-28 14:57
好人~~推一下                                                               
作者: sd821027tw    時間: 2015-1-28 15:00
我不是好人~我會害鳥受傷...我怕我哪天控制不住就把他們害死了= =
作者: sd821027tw    時間: 2015-1-28 15:07
已經有兩位板橋的要準備過來了  先聲明一下 只在4.10分前送養,後面就不送養了。 兩隻都是手養,都可以上手。
作者: 海狗    時間: 2015-1-28 15:34
養的好好的為何不養了。。。。
作者: 7777    時間: 2015-1-28 15:38
推,,,,,,,,,
作者: sd821027tw    時間: 2015-1-28 15:39
我很喜歡他們...但是我發現我有點病態 不適合養寵物 為了保障他們的性命安全 我決定交給其他更好的人照顧

雖然我現在還很猶豫,但是4點10分前有人來的話 我就把寵物交給他們,並且準備被女友罵,退出論壇了

作者: sd821027tw    時間: 2015-1-28 16:16
已送出 也謝謝論壇陪了我一陣子 退出論壇 以後不養寵物了
作者: kk2    時間: 2015-1-28 17:57
好鳥不等人...............

作者: ccymcw99    時間: 2015-1-28 23:53
sd821027tw 發表於 2015-1-28 15:39
我很喜歡他們...但是我發現我有點病態 不適合養寵物 為了保障他們的性命安全 我決定交給其他更好的人照顧
...

感謝您為了保護小鳥而決定送養,這是您的善心。要永遠記的尊重生命,愛之,護之!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2