SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養藍橫斑,需要有絕對的愛心 [打印本頁]

作者: Natasha    時間: 2014-12-19 20:19
標題: 送養藍橫斑,需要有絕對的愛心
有缺陷,很愛喝水。
[attach]435412[/attach]

右腳爪子斷一肢,其他爪子異常長且彎曲

要抓牠時候怕人、但是牠喜歡被包覆在掌心裡

因家庭因素導致不便再飼養

這隻也是我當初在SOE領養的

我希望也有相同愛心的人來領養牠 !

畢竟牠比起其他鳥還來的容易自卑

但是牠很堅強

怕清理屎盤或厭惡牠的長相請勿來擾 ,因為牠也是有生命、需要關懷的鳥寶

所以請有心且肯付出關懷的要領養的話請帖內回覆謝謝!

作者: 屏東小柏    時間: 2014-12-19 20:37
祝早日找到有愛心的主人~~~~~~~~~~~~~~
作者: angela19880731    時間: 2014-12-19 20:39
在中部 好可惜 不然能我家小肉丸一起玩
作者: 7461wd    時間: 2014-12-19 20:47
爪子異常彎曲應該是很久沒站磨指棒。
祝:這隻藍橫斑早日找到認養人。
作者: Natasha    時間: 2014-12-19 20:50
7461wd 發表於 2014-12-19 20:47
爪子異常彎曲應該是很久沒站磨指棒。
祝:這隻藍橫斑早日找到認養人。

當時有試著放摩指棒,但是牠總是喜歡待在下面,後來我就把它拿掉了。

這樣反而比較多活動空間 ~

作者: Natasha    時間: 2014-12-19 21:13
C:\Users\TiTi\Desktop
作者: mayday5566    時間: 2014-12-19 22:07
可惜在中部,只好幫大大推~~~~~~
作者: 大野奔象    時間: 2014-12-20 09:36
越是殘缺不幸的動物
越需要加倍的愛心
可惜在中部
不然就接回來當永久食客
作者: kk2    時間: 2014-12-20 15:27
如當寵物鳥也是不錯的選擇..............

作者: log7    時間: 2014-12-20 19:44
不在臺北,只能幫推:)
作者: Natasha    時間: 2014-12-20 21:28
大野奔象 發表於 2014-12-20 09:36
越是殘缺不幸的動物
越需要加倍的愛心
可惜在中部

鳥寶們有你這種主人真的會幸福死 ~

作者: ccymcw99    時間: 2014-12-23 07:18
請問在中部哪裡?他的羽毛斷掉嗎?
作者: Natasha    時間: 2014-12-23 21:17
ccymcw99 發表於 2014-12-23 07:18
請問在中部哪裡?他的羽毛斷掉嗎?

中部大甲,頭上的毛要補充一直沒補充,前飼主是跟我說,他頭上的毛被母鳥啄到禿,我接手時禿一塊,現在有比較密合了。

他的尾翅跟翅膀,因為不太會飛,又加上那時候尾翅跟翅膀都很髒,所以修剪順便清理。

作者: bayson4356    時間: 2014-12-23 22:34
真心疼... 如果這陣子有下中部,鳥又還在的話,希望有機會可以領養!
作者: Natasha    時間: 2014-12-23 23:30
bayson4356 發表於 2014-12-23 22:34
真心疼... 如果這陣子有下中部,鳥又還在的話,希望有機會可以領養!

好的,謝謝你有這份心!

鳥寶的尾翅跟翅膀都有繼續長回來

我都有定期擦拭牠的羽毛,所以能不剪我就盡量不剪。

作者: bayson4356    時間: 2014-12-29 19:57
最近年底比較忙,暫時未知下中部的時間。。

請問一下,是成鳥了嗎?會站在木棍上還是因為爪子的問題只能在下面呢?
作者: Natasha    時間: 2014-12-30 21:45
鳥已送養了,感謝各位幫推 

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2