SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 屏東-送養 漂亮鸚哥 [打印本頁]

作者: pan0328    時間: 2014-11-13 02:24
標題: 屏東-送養 漂亮鸚哥
今天翻潮箱~

發現一隻幼鳥 腳開開 ~

應該是母鳥孵蛋時 壓到~~~~~~~
送給鳥友 愛心照顧 ~~~~~~~
用心照顧~ 應該可以矯正復原~~

種鳥相片後補~~~~~~

潮州自取~~

作者: pan0328    時間: 2014-11-13 02:27
種鳥 相片~~

母鳥 好像是人家說得 彩虹~~吧!!

養鳥養興趣~~ 不太懂新術語~~

幼鳥挺漂亮的~~

[attach]429584[/attach]

作者: nobody007    時間: 2014-11-13 07:19
助早日出現有緣人''''''''''''''
作者: pan0328    時間: 2014-11-14 12:32
期待有緣人中~~~~~!!!
………………………………………………
作者: PO99    時間: 2014-11-16 03:09
請問多大了? 送出了嗎?

作者: pan0328    時間: 2014-11-16 11:20
還在巢箱中~~~~~~~~

要抓要快~~復原機會較大~~~~~~~~~~~~~~
作者: pan0328    時間: 2014-11-26 22:08
帶上相片~~~~~有外八……矯正感覺有希望~~要者 快來訊連洛吧……!
抓起來滿飽的……! 母鳥餵食中………………………

[attach]431926[/attach]

作者: louis8781    時間: 2014-11-30 00:55
想養可是人在花蓮走不開QQ
祝鳥寶遇到好人
作者: 彭小軒@G    時間: 2014-11-30 01:48
版大怎麼不自己是試先幫鳥寶矯正??網路上有滿多不錯的方法~不然等找到收養人鳥寶的腳應該就定行了吧??
作者: pan0328    時間: 2014-11-30 02:39
彭小軒@G 發表於 2014-11-30 01:48
版大怎麼不自己是試先幫鳥寶矯正??網路上有滿多不錯的方法~不然等找到收養人鳥寶的腳應該就定行了吧?? ...

彭大~~送你~~ 過來抓~~再加碼一隻 正常無缺~~配對~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 彭小軒@G    時間: 2014-11-30 02:48
呵呵~~就算我想也不可能跑那麼遠阿~我住苗栗耶!!屏東太遠了=.=之前就有去台中收養4之虎皮回來養喔!!如果你願意寄送我可以收養!!呵呵
作者: me3623tw    時間: 2014-12-6 15:27
祝早日找到好心人

作者: 江銘國    時間: 2014-12-7 07:44
祝早日找到好心人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
作者: pan0328    時間: 2014-12-26 02:43
已經送出囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!~!!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2