SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 賊星該敗 [打印本頁]

作者: chillyaaa    時間: 2014-10-31 23:17
標題: 賊星該敗

請注意line名稱(極樂鳥).(終極三國).(鸚鵡天堂)
此詐騙之人.已於今天在台北三重區落網.我也是被害人之一. 本人就是嚥不下那口氣.所以才佈局抓人.總算老天有眼.在今天夥同朋友北上逮人.現場人贓並獲.此人已被用詐欺罪以及偽造文書罪起訴.如鳥友手上有跟對方的聊天紀錄可加我id(chillyaaa)將詳細資料傳給我.本人會於下次出庭時提出有利證據.絕不讓他逍遙法外.如民事和解部分.如有機會索賠.看能不能多多少少賠賞被害人的損失.

補充內容 (2014-11-2 20:07):
(晶瑩琉璃)也是喔!!!請鳥友小心
作者: erick530528    時間: 2014-10-31 23:24
法網灰灰..................
作者: t00775    時間: 2014-10-31 23:26
給!他!用!力!頂!上!去!

作者: clk56    時間: 2014-10-31 23:27
...........................讚
作者: y8817489    時間: 2014-10-31 23:27
豪哥 水喔~~~~ 發一張好人卡給你
~!!
作者: 金娃娃    時間: 2014-10-31 23:35
erick530528 發表於 2014-10-31 23:24
法網灰灰..................

疏而不漏 不過他要是認錯 是否可以給他個機會

作者: WTIN750708    時間: 2014-10-31 23:44
有照片ㄇ?如可請公佈詐騙人的照片. 以防他人又受騙.謝謝
作者: karta047403    時間: 2014-10-31 23:47
恭喜大大  這種害鳥友的 就是該抓
作者: diz872    時間: 2014-10-31 23:48
   現今社會不是壞人太囂張  而是好人太沉默   好樣的  ~豪哥~   讚 讚 讚
作者: 小半天    時間: 2014-10-31 23:52
讚啦.....................

作者: 呂俊宏    時間: 2014-10-31 23:52
板大之義舉!!!本人推高高!!!
可稍稍描訴他的手法!!!或行徑???本人LINE有接過(終級3國)ID   但我沒跟他接觸!!!!
作者: good-lucky    時間: 2014-10-31 23:52
讚哦~~~~~~~~~為民除害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

加油~~~

作者: wede5238    時間: 2014-10-31 23:55
按........讚....................百個.
作者: lin789    時間: 2014-11-1 00:05
給你一百個..............讚.................
作者: jacky24angel    時間: 2014-11-1 00:07
頂高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 7777    時間: 2014-11-1 00:19
給你一百個..............讚.................
作者: lv4863    時間: 2014-11-1 00:41
讚啦! 這種累犯不用跟他客氣, 絕對不能原諒.
作者: 流星    時間: 2014-11-1 00:47
讚.讚.讚.這種敗類猴細
作者: floyo132    時間: 2014-11-1 00:48
讚...........................................................................
作者: 國輝    時間: 2014-11-1 01:04
能說ㄧ下手法嗎,好讓鳥友能有所警惕,謝謝~
作者: Beck    時間: 2014-11-1 01:09
豪哥發生什麼事了,這麼生氣啊?………………
作者: flipper9    時間: 2014-11-1 01:20
金娃娃 發表於 2014-10-31 23:35

=. = ...
你太不了解了~
他已是好多次的累犯累犯累犯了。他會想認的話~
今天就不會讓人抓到..
我是沒和他交易過~
但~我已看過3個人以上...上SOE分享給我們在線上的網友了...
這已不是要不要給他機會的問題
而是他為什麼把我們75的這個樣子。

作者: 高雄陳    時間: 2014-11-1 01:26
請分享他的詐騙手法  。。。。。。。
作者: 高雄陳    時間: 2014-11-1 01:38
還有公佈他真實姓名吧  。。。。。。。
作者: wead2303    時間: 2014-11-1 04:15
好樣的終結敗類                     
作者: chillyaaa    時間: 2014-11-1 06:52

此人已經以相同手法詐騙很多鳥友了,著樣還需要原諒嗎?

作者: chillyaaa    時間: 2014-11-1 06:57
WTIN750708 發表於 2014-10-31 23:44
有照片ㄇ?如可請公佈詐騙人的照片. 以防他人又受騙.謝謝

照片沒用,此人做事小心,不會給你自拍照片,或是與你面交,手法都是用line跟你聊天,取得你對他的信任後便進行詐騙,得手後便將你封鎖

作者: avayll    時間: 2014-11-1 07:08
好逸惡勞之人~~~~~~~~~~嚴懲
作者: 高雄鈴鐺    時間: 2014-11-1 07:17
豪哥-好哥……贊贊贊…………
作者: 高雄鈴鐺    時間: 2014-11-1 07:19
豪哥――好哥――讚讚……………………
作者: chillyaaa    時間: 2014-11-1 07:20
呂俊宏 發表於 2014-10-31 23:52
板大之義舉!!!本人推高高!!!
可稍稍描訴他的手法!!!或行徑???本人LINE有接過(終級3國)ID   但我沒跟他接觸! ...

手法都是利用鳥友刊登買賣或是交換的頁面上,以加ID的方式要求加入好友,之後用line跟你聊天會以你想換的鳥種或是想買的鳥種做為話題,取得你對他的信任後便會問你居住地方,他會盡量把距離說的很遠,會要求用寄空軍一號的方式進行交易,等你都準備好同時寄出時(你已經到達寄送現場時),對方會騙說臨時有事晚一點在寄出,一般都會沒想太多就先寄出,等你寄出後他會一直跟你保持連絡,降低你對他的戒心,直到他領到貨為止,得手後便將你封鎖,他還有用很多方式進行詐騙,這只是其中一種,太多了,講不完,有時間會在分享給鳥友知道,文筆不好,感謝看完,多謝推文

作者: chillyaaa    時間: 2014-11-1 07:24
高雄陳 發表於 2014-11-1 01:38
還有公佈他真實姓名吧  。。。。。。。

范X建

作者: chillyaaa    時間: 2014-11-1 07:25
國輝 發表於 2014-11-1 01:04
能說ㄧ下手法嗎,好讓鳥友能有所警惕,謝謝~

手法都是利用鳥友刊登買賣或是交換的頁面上,以加ID的方式要求加入好友,之後用line跟你聊天會以你想換的鳥種或是想買的鳥種做為話題,取得你對他的信任後便會問你居住地方,他會盡量把距離說的很遠,會要求用寄空軍一號的方式進行交易,等你都準備好同時寄出時(你已經到達寄送現場時),對方會騙說臨時有事晚一點在寄出,一般都會沒想太多就先寄出,等你寄出後他會一直跟你保持連絡,降低你對他的戒心,直到他領到貨為止,得手後便將你封鎖,他還有用很多方式進行詐騙,這只是其中一種,太多了,講不完,有時間會在分享給鳥友知道,文筆不好,感謝看完,多謝推文

作者: chillyaaa    時間: 2014-11-1 07:26
高雄陳 發表於 2014-11-1 01:26
請分享他的詐騙手法  。。。。。。。

作者: chillyaaa    時間: 2014-11-1 07:32

最新消息,警方通知,將到他家進行扣押活體鳥類,有受害的鳥友可提出告訴,說明損失的鳥種數量,確定後可取回自己被騙的小鳥
作者: chillyaaa    時間: 2014-11-1 07:41

[attach]427571[/attach]
有受害之鳥友可至圖片上警察局提告
022-9783367

作者: miles    時間: 2014-11-1 10:43
終於被捕到了!!!~~~

作者: 邱羚綾    時間: 2014-11-1 11:56
壞人不該被姑息~
這種人本來就該進去牢裡蹲~
好手好腳又不好好動腦~
賊星該敗!
作者: kaoch    時間: 2014-11-1 16:11
chillyaaa 發表於 2014-11-1 07:24
范X建

給你一個讚

但提醒您一個事情, 網路上公佈他人資訊, 小心誤觸 "個資法", 小心阿 為這種人觸犯法規划不來喔........

作者: kelening15    時間: 2014-11-1 16:30
chillyaaa 發表於 2014-11-1 07:24
范X建

果然"犯賤"................................

作者: mega74378    時間: 2014-11-1 17:18
正義哥....讚
作者: kaceychen    時間: 2014-11-1 17:18
chillyaaa 發表於 2014-11-1 07:26
手法都是利用鳥友刊登買賣或是交換的頁面上,以加ID的方式要求加入好友,之後用line跟你聊天會以你想換的 ...

看過鳥友貼文描述類似的被詐騙經過,真可惡!

作者: chillyaaa    時間: 2014-11-1 18:01
kaoch 發表於 2014-11-1 16:11
給你一個讚

但提醒您一個事情, 網路上公佈他人資訊, 小心誤觸 "個資法", 小心阿 為這種人觸 ...

我知道,所以才會多個 (X) 謝謝大大告知

作者: abinna    時間: 2014-11-1 18:52
挺身為鳥 為人  捨我其誰

給你一萬個     

作者: jackytao0412    時間: 2014-11-1 19:33
鳥界敗類........................不可原諒
作者: Peng    時間: 2014-11-1 19:55
勇哉,為民除害。。。。。。
作者: 唉唷豬ㄚ    時間: 2014-11-1 20:16
讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 盧光炯    時間: 2014-11-1 21:24
少了一個敗類;真是鳥界之福;給你一個讚。
作者: lgh1681    時間: 2014-11-1 21:51
鏟奸除惡............................讚!!

作者: 國輝    時間: 2014-11-1 22:47
這種人不可原諒~~~~~~~樓主給你一萬個讚啦
作者: 尚青綠    時間: 2014-11-1 23:03
[attach]427741[/attach] 先是極樂鳥 在換終極三國 現在換晶華琉璃 各位小心喔

作者: ko8989ko    時間: 2014-11-1 23:14
這種人不可原諒。。。。。。讚啦
作者: 起司    時間: 2014-11-2 09:36
讚讚讚讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: fatcatt    時間: 2014-11-2 11:36
樓主是否有臉書轉發~~相信被騙的鳥友會迅速的知道~~~
作者: say    時間: 2014-11-2 11:57
鳥界敗類,抓的好!樓主真的是該頒獎給你…………讚!
作者: 連鳴琴    時間: 2014-11-2 12:06
大大沒約大家一起去.................練拳頭
作者: 葉楊全    時間: 2014-11-2 14:46
看他還敢不敢胡作非為,總要給他ㄧ個懲罰ㄧ個教訓,,,,,,,,,,,,
作者: a5153    時間: 2014-11-2 15:12
讚...........................................................................
作者: chillyaaa    時間: 2014-11-2 20:08
(晶瑩琉璃)也是喔!!!請鳥友小心
作者: chillyaaa    時間: 2014-11-2 20:17

最新消息~本人所被騙的鸚鵡已由警察扣押帶回.據了解還有其他不知是被害人還是詐欺犯的鸚鵡在他家.如有受騙之鳥友.可連絡警方(聯絡方式請看36#).看是否能取回自己的愛鳥
作者: baladea    時間: 2014-11-2 22:43
給大大一個讚!
實在痛快!! 賊星該敗!!!
作者: flipper9    時間: 2014-11-3 12:10
轉po:小弟我養鳥多年,大大小小事都遇過,只有這次讓我感覺不平衡
1.2014年9月15-16日談好鳥換鳥
2.2014年9月17日說好早上寄出,對方聯絡不上我不敢寄,白跑一趟
3.2014年9月17日下午說改18號對方說颱風要來
4.2014年9月18日下午說要一起寄,我說互信任小弟用名聲來做保證,對方回我不要因為被騙過
5.2014年9月18日下午我就說好!我下午四點寄出從彰化寄三重
6.2014年9月18日他回我在路上還沒寄,再回我他老婆要寄!到了晚上八點告訴我說台北車多他九點寄
7.2014年9月18日九點我再打給他沒接!他line給我叫我打給他,我打了還在路上
到了晚上十點!和我說他老婆拿錯拿去火車站!他還在路上,到了晚上12點他寄出了!
我等到零晨1點車沒到!我先回去,早上五點就去領取
8.2014年9月19日早上五點半拿到東西箱子孔很少很小!心想死了嗎? 小心的打開結果
只有一瓶清絜用品

對方的姓名:陳建良
對方的電話:0970-316467
年紀大約對方說的:35歲上下
對方的line:名稱哦!不是id有可能會改:極樂鳥

請大家注意再注意!
小弟用我人格保證!用我在soe保證如果說謊永遠不要養鳥
希望陳大哥可以好好處理,不要壞了鳥界的名聲
大家請小心圖中就是我在空軍一號拍的!
http://www.soe-parrot.com/forum. ... p;extra=&page=1
作者: aa59827g    時間: 2014-11-3 12:21
還好我堅持不寄送,一定要面交,不然我也變受害者!
這人也是跟我用賴聯絡,說他在金山,要我寄空軍一號,
天啊,好加在!感謝分享!
作者: anting32    時間: 2014-11-3 12:47
..........................................
作者: cvsc    時間: 2014-11-3 14:38
受害的人快去領回愛鳥吧!!謝謝樓主的英勇義行.....推推推....
作者: 藍果子    時間: 2014-11-3 19:29
這個好………………讚

作者: good-lucky    時間: 2014-11-3 23:12
謝謝樓主幫鳥友除去敗類..............

讚讚讚.............................千萬個讚.....................

作者: 莫問    時間: 2014-11-4 05:25
豪哥真是好樣的給你一個讚
就是要有這種有正義感的人
深深佩服
作者: 黃政文    時間: 2014-11-4 09:49
讚哦...........................為民除害
作者: 漢堡王    時間: 2014-11-4 17:59
阿豪 阿豪 你好棒………………………………
作者: chillyaaa    時間: 2014-11-4 20:48
連警察也騙.......昨天託友人去警局代領出被騙之鸚鵡.今天收到鸚鵡時竟然跟當初所被騙的鸚鵡鳥種不符(一部份)......范嫌還用便宜鳥種充數.騙警察說這些就是他跟我騙的鳥種.真是()性不改.等出庭時你再跟檢察官慢慢解釋吧 !!!!

作者: morgan0670    時間: 2014-11-4 21:56
讚,好樣的,,,,
作者: t0381272    時間: 2014-11-4 23:27
讚啦~~騙那麼多被抓也是早晚的事
作者: 韋韋    時間: 2014-11-5 01:25
嘉義人給你100個  讚贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊
作者: Pacificparrot    時間: 2014-11-5 07:07
害人之心不可有,但是防人之心更是不可無。
貴重的鸚鵡更要小心,能在人多的地方面交是最好的。
作者: 璋仔    時間: 2014-11-5 08:05
同鄉欸。給你一個讚.敗類是該給他一個教訓
作者: 高雄陳    時間: 2014-11-5 08:53
chillyaaa 發表於 2014-11-4 20:48
連警察也騙.......昨天託友人去警局代領出被騙之鸚鵡.今天收到鸚鵡時竟然跟當初所被騙的鸚鵡鳥種不符(一部 ...

真是死到臨頭還不知悔改   。。。

作者: good112277    時間: 2014-11-5 10:45
http://www.soe-parrot.com/forum. ... p;page=4#pid3765775

我的鳥要如何拿回丫!~~豪哥
作者: good112277    時間: 2014-11-5 10:55
剛有打去三重問!他們送法院!但是,是否有交保不知!大家還是小心小心 再小心

作者: chillyaaa    時間: 2014-11-5 12:10
詐欺為一罪一罰公訴罪.有被騙的鳥友一樣可以再提出告訴.讓詐欺犯吃不完兜著走.看他以後還敢不敢
作者: TRIUMPH    時間: 2014-11-5 12:51
讚啦...............................................

作者: 葉清輝    時間: 2014-11-5 14:18
讚~~~‵這種好人一定要推...........
作者: 鵡林不敗    時間: 2014-11-6 05:02

詐欺罪以及偽造文書罪 都是公訴罪,
就算提告人願意和解,也要看法院要不要給他機會...
一般來說都一定會判刑的!

作者: yttai    時間: 2014-11-6 08:21
點個讚.這就是,無聲的加油.和感動的回應。
作者: chillyaaa    時間: 2014-11-6 09:26
鵡林不敗 發表於 2014-11-6 05:02
詐欺罪以及偽造文書罪 都是公訴罪,
就算提告人願意和解,也要看法院要不要給他機會...
一般來說都一定會 ...

單一案例的話法院可能會輕判.如果被害人數增多那他吃牢飯的機率就更大了
作者: 老人    時間: 2014-11-6 10:06
豪哥,讚啦,為民除害!
作者: jc256538    時間: 2014-11-6 10:36
罪有應得....................................
作者: Iven1486    時間: 2014-11-6 21:26
厚ㄧ細⋯告到他媽認不出他⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯讚
作者: 火槍    時間: 2014-11-6 22:54
贊啦..........................................................
作者: jania    時間: 2014-11-6 23:46
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: 全123    時間: 2014-11-7 21:07
為民除害~~~~~~~~~~讚啦~~~~~~~~~~~~
作者: kk258456    時間: 2014-11-8 17:59
這種人是該讓他去吃牢飯的
作者: qwe123    時間: 2014-11-9 02:48
阿豪哥讚哦~ 為不少受害鳥友出一口氣!!

作者: XTB    時間: 2014-11-9 23:41
豪哥
你真行、、、、讚辣。

作者: jackdi168    時間: 2014-11-10 06:31
水喔~會詐騙還會有下次~狗改不了吃屎不知有多少人被騙~我個人覺的要叫法官~從就量邢~公開詐欺~詐術等~像這種人說真的別給他機會~對他太好還會詐下去~

如果他是在鴿界會場說真的被抓到~保證被貢嘎魚累累~(愛貢一敗才會驚)

加油~給您一千個讚~~~~祝您順力順心

作者: xindian_aber    時間: 2014-11-10 10:52
真是個壞人,要小心........
作者: 清源    時間: 2014-12-17 20:58
現今社會不是壞人太囂張  而是好人太沉默   好樣的  ~豪哥~   讚 讚 讚
作者: 雪碧    時間: 2014-12-18 09:32
感謝大大分享此訊息
恭喜抓到鳥界壞蛋
我也正在等待灰鸚竊賊能早日抓到

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2