SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 勳章問題..............我的時間到1500啦~ [打印本頁]

作者: 王建智    時間: 2014-9-8 13:59
標題: 勳章問題..............我的時間到1500啦~
請幫我看看

抱歉,您尚未達到領取該勳章的條件

所需條件:在線時間(小時) ≥ 1500   或者   pageviews ≥ 15000您的信息:
   在線時間(小時): 1531
如果您的瀏覽器沒有自動跳轉,請點擊此鏈接

作者: kaegean    時間: 2014-9-9 20:04
我的也是都申請不出來..........................

活躍概況
用戶組  營長
在線時間3078 小時

補充內容 (2014-9-9 20:05):
所需條件:在線時間(小時) ≥ 1500   或者   pageviews ≥ 15000您的信息:

補充內容 (2014-9-9 20:06):
作者: 鵡林鸚雄    時間: 2014-9-9 20:44
經查符合申請條件以上已頒發勳章!
系統問題若有上述情況 用戶可以直接以訊息告知
後台直接審核處理 謝謝~

作者: kengwu168    時間: 2014-9-13 07:40
鵡林鸚雄 發表於 2014-9-9 20:44
經查符合申請條件以上已頒發勳章!
系統問題若有上述情況 用戶可以直接以訊息告知
後台直接審核處理 謝謝~

[size=14.3999996185303px]管理員大大:   我的也是忠貞二村[size=14.3999996185303px]在線時間(小時) ≥ 1500   或者[size=14.3999996185303px]   pageviews ≥ 15000
[size=1em]您的信息:[size=14.3999996185303px]
[size=14.3999996185303px]在線時間(小時): 1505-----------------無法領取?

補充內容 (2014-9-13 07:40):
我的也是都申請不出來.........................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2