SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 金頭凱克送養 [打印本頁]

作者: hak621206    時間: 2014-7-18 02:45
標題: 金頭凱克送養
送養金頭凱克一隻 ........願有愛心人士  請有意願想好好照顧的鳥友來認養
   請評估自己有養幼鳥之能力後在來聯繫 感恩![attach]403674[/attach]
[attach]403673[/attach]

[attach]403675[/attach]

新北市三峽區許先生0985322816
作者: 尚青綠    時間: 2014-7-18 02:51
回復 1# hak621206

板大 私訊請接收 謝謝~ 感激不盡
作者: o925292322    時間: 2014-7-18 03:22
板大給你推一個~~~~讚~~~雖然我也好想養但還是讓給高手
作者: avalove27    時間: 2014-7-18 05:00
也太小GG了吧!真是高手
作者: aliya    時間: 2014-7-18 05:19
不知認養了沒,小弟有餵超幼經驗,2天以上,0916-595-842 蔡先生
作者: a89817987    時間: 2014-7-18 05:22
好想養金鎧歐~~不過太幼了怕自己不行~~~推高高好心人~希望認養牠的可以好好愛護她~~推高高
作者: Iven1486    時間: 2014-7-18 05:29
讚⋯⋯⋯⋯⋯金凱高手⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯加油
作者: 強胃散    時間: 2014-7-18 06:54
好像有單到
是個挑戰
@@88888888
作者: a1656588    時間: 2014-7-18 07:03
單到了 交給 有能力大大……………………
作者: ccymcw99    時間: 2014-7-18 07:39
回復 9# a1656588

可以請問一下前輩,"單到"是指營養不良嗎?
如何判別 鳥寶是否有 "單到" 呢?

謝謝
作者: 7461wd    時間: 2014-7-18 07:49
祝金頭凱克幼幼早日找到認養人...
作者: 黑哥哥    時間: 2014-7-18 08:05
推一下..........................................................
作者: kin012345    時間: 2014-7-18 08:52
給各位高手讚一個;推推
作者: 45214521123    時間: 2014-7-18 09:03
好讚~~給有經驗的 高手好好愛護~~~加油~~~~~~
作者: vu6152    時間: 2014-7-18 09:42

愛心人士出現吧!牠一定會幸福的!幫推!
作者: jc256538    時間: 2014-7-18 10:05
電話沒人接................................跳語音
作者: mew    時間: 2014-7-18 10:26
推一下………………...
作者: kengwu168    時間: 2014-7-18 10:34
很夯的鳥種,,太幼小了,半夜還要起床餵,,,,,..
作者: falljay    時間: 2014-7-18 10:41
感覺是有單到,建議沒這方面經驗的鳥友不要輕易嚐試(尤其又是超幼),免得誤了鳥命,另外…鳥寶加油
作者: baladea    時間: 2014-7-18 10:50
單到了~~~~~

祝福新主人有能力照顧他到平安長大~~~~
作者: aliya    時間: 2014-7-18 10:56

這是小弟之前1-2天就抓出手養照
[attach]403725[/attach]
作者: aliya    時間: 2014-7-18 10:58

[attach]403726[/attach]
作者: 三隻魚    時間: 2014-7-18 11:38
太小應該無法寄空軍一號.................
作者: a0928145122    時間: 2014-7-18 11:47
有單到可是看起來生命力還很強!!!!!!!!!!
作者: b0916794731    時間: 2014-7-18 11:55
牠還努力想要活下去
希望高手快出現
加油,鳥寶
作者: 施順隆    時間: 2014-7-18 12:08
作者: 小蕙    時間: 2014-7-18 12:18
打電話沒有接~沒??????
作者: 思翰    時間: 2014-7-18 14:51
請問大大送出了嘛?目前有養藍綠和尚兩日齡的經驗,希望有機會能認養……謝謝
作者: NANTOU    時間: 2014-7-18 19:51
我沒能力照顧牠.所以不敢認養.
祈望真有能力照顧牠的人快出現.
作者: 小的熊    時間: 2014-7-18 21:48
作者: hak621206    時間: 2014-7-18 23:59

感謝樓上大大熱心與指教....還有高手一眼就看出鳥是單到.........此鳥~目前我已養了2.3個月...不是1.2日..所以希望是真正有能力而不是好奇抱著試試看的心態..當然我已經照顧一段日子了....一日多餐........總不希望交給下一位2.3天~就沒下文.
因我也是抱持著學習心態..........畢竟也是一條小生命...感謝各位...
作者: aliya    時間: 2014-7-19 00:07
回復 31# hak621206

希望能認養.......
0916595842 蔡先生
作者: 黃小弟    時間: 2014-7-19 03:03
我會養.......................
作者: 54675467    時間: 2014-7-19 03:09
這太瘦小了吧!!兩天因該吃沒多少……弄在稀釋一點保溫很重要!!加油不行快跟我聯繫我搶看看line 0983758796
作者: purple19891220    時間: 2014-7-19 11:02
希望可以認養 林小姐
作者: 黑桃二    時間: 2014-7-19 11:35
不用錢的 . 會有很多人躍躍欲試 . 拼命留言 . 拚命聯繫 ..

行與不行 . 也都是自己說的 ....

對於想要送養的人 . 判斷上真是困難阿 .

能力許可的話 . 還是繼續養吧 . 都已經養了2-3個月 .

顯然目前不是照片上那麼小了 . 2-3個月 . 羽毛都長齊了 .

甚至學吃 . 會吃了 . 既然如此 . 倒不如建議您 . 便宜一點的價錢用賣的 .

花錢買的人 . 我相信會比免費認養的 . 更用心照顧 . 因為他有代價 ..

如果樓主 . 真的不想賣錢 . 您可以訂一個價 . 例如 8千 .

請對方把錢捐到例如創世基金會之類的公益團體 .

憑單據來認養鳥 . 是不是更好 .

小弟拙見 . 僅供參考. 得罪莫怪 . 祝順心
作者: a10403060    時間: 2014-7-19 11:52
給有經驗的高手~~~~

希望有人可以好好照顧她~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kk2    時間: 2014-7-19 19:02
祝有能力的鳥友早日收養...................
作者: 裝甲阿耀    時間: 2014-7-20 01:31
36樓.......................讚..........+1
作者: miniruru    時間: 2014-7-20 02:49
我養大的有小麻雀,百頭翁,小燕子,綠繡眼,咘鼓鳥,啄木鳥文鳥胡錦小鶧更不在話下,可以讓我試試嗎,小小量多餐會是最好的方式0923~260581等您回訊,求求讓我來服務一次,感恩感恩,等您電話ㄛ~~陳s
作者: 54675467    時間: 2014-7-20 12:53
該不會剩這支最後的生命吧!!我在中和交流道這不行就送來吧!電話有私訊給你
作者: 鈞鈞鈞    時間: 2014-7-23 00:02
祝福找到好主人
加油!!!

作者: ALICEWANG    時間: 2014-7-23 01:24
推薦李小貓,在站上有看到她PO文餵養單到黑凱,後來成功長大了!
作者: iameason    時間: 2014-7-23 19:36
這隻應該差不多了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: b75boy    時間: 2014-7-23 22:48
這隻看起來單的很嚴重,希望能平安長大!
作者: 壹角    時間: 2014-7-24 12:33
在上海就好了,我有0天手养的经验是时间精力。
作者: 語    時間: 2014-7-25 10:53
單到的鳥寶很難養.我悶家有2隻折中也是被我單到.要現在還在努力養牠.很辛苦的.
作者: jerry158    時間: 2014-7-29 11:18
回復 10# ccymcw99

沒單到.這麼貴的鳥幹麻送人..........祝有經驗的接手
作者: ccymcw99    時間: 2014-7-29 11:28
回復 48# jerry158

沒遇過單到的鳥,所以不知單到的鳥是什麼狀況?祝福鳥寶寶平安健康快快長大
作者: 糖果果    時間: 2014-7-29 20:33
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=212086
這是李小貓養過的經驗,真的很有耐心
作者: 草娘    時間: 2014-7-29 21:19
祈願鳥寶平安長大,單到鳥寶除了飲食調配,適度的"按摩"也很重要!
鳥寶加油,雖然很想認養,但非常時期,只能讓希望其他高手救援鳥寶!
作者: 小范范    時間: 2014-7-30 08:36

回復 51# 草娘

請問要如何跟鳥寶呢    (是輕輕撥      還是輕輕壓     或是輕輕揉)
作者: 草娘    時間: 2014-8-1 13:22
回復 52# 小范范

飼料中加3滴左右的水果醋(幫助消化),餵食完(六分飽左右)用手輕輕按鳥寶的嗉曩跟肚子,如果有進展,消化,排便跟索食會有明顯變化!
作者: abs0245    時間: 2014-8-3 20:31
板大給你推一個~~~~讚~~~雖然我也好想養但還是讓給高手
作者: 嚴先生    時間: 2014-8-3 21:15
推一下……………真的很小隻
作者: 小范范    時間: 2014-8-4 09:13
回復 53# 草娘

謝謝大大詳盡的解說             感恩
作者: 柏少爺    時間: 2014-8-13 18:00
請問已送養了嗎?
f03286969@gmail.com
0970094380 謝小姐  這是我的聯絡電話在麻煩告知
本身有養5隻幼鳥,綠和尚  金太陽  都從幼鳥開始養  養到都會吃了
作者: a65836129    時間: 2014-8-17 09:43
離我遠了些...祝福鳥寶貝找到新主人..................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2