SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 真柏盆景(上圖)(約30年),懸崖(下圖)(約27年) [打印本頁]

作者: stell    時間: 2013-12-9 21:34
標題: 真柏盆景(上圖)(約30年),懸崖(下圖)(約27年)

地點:高雄
樹齡:約30年
連絡方式:0933305775  

[attach]340599[/attach]
[attach]340602[/attach]
[attach]340597[/attach]

樹齡: 約27年

[attach]340604[/attach]

[attach]340605[/attach]
作者: naboxs    時間: 2013-12-9 21:44
好漂亮................................................
價格不斐吧..................................
作者: 小思    時間: 2013-12-9 21:46
煩請分別報價

謝謝...................................................
作者: sunglow018    時間: 2013-12-9 21:47
生機盎然....................
作者: 痞子蔡    時間: 2013-12-9 21:48
真漂亮.......................................
作者: h3701266    時間: 2013-12-9 21:58
這個屌~~~可以當傳家之寶了~~~~~~~~~
作者: 威緯    時間: 2013-12-9 22:57
照顧的好漂亮  感覺一定不便宜
幫推一下……………………
作者: 無蝦米    時間: 2013-12-10 00:17
看起來很優......真是美----------------------
作者: 邱立    時間: 2013-12-10 18:18
請分別報價............................
作者: iove    時間: 2013-12-12 02:54
請分別報價............................
作者: 5400    時間: 2013-12-19 14:42
請分別報價............................謝謝
作者: su0969    時間: 2013-12-20 10:11
請問照片1售多少?麻煩報價,謝謝~~
作者: csj86    時間: 2013-12-20 14:02
水.......................看起來很讚........幫推
作者: Shengyao    時間: 2014-4-4 19:23
請報價…………………………謝
作者: 曾祥一    時間: 2014-4-4 19:34
功力+時間的成果....漂亮有味道...........水
作者: 毛菁    時間: 2014-4-9 20:07
請分別報價............................謝謝
作者: 朱宇    時間: 2014-4-9 20:13
漂亮,,,,,,,,,,,
作者: dada0211    時間: 2014-4-9 21:27
作者: 鵡力全開    時間: 2014-4-9 23:09
大大你好: 請問都賣出了嗎?? 如果未賣出可否分別報價給我呢? 感謝你
作者: coloryoung    時間: 2014-4-22 09:34

漂亮......................................
作者: 小九    時間: 2014-5-20 21:16

你好:我想要請問這兩盆真柏的價錢謝謝
作者: 小九    時間: 2014-5-20 21:23
請問這兩盆真柏的價錢謝謝
作者: 小九    時間: 2014-5-20 21:30
你好:我想要問圖一真柏的價錢多少謝謝
作者: yl149s    時間: 2014-11-21 00:19
請問賣出了嗎? 如未賣出.可否分別報價?.... 感謝........
作者: 小的熊    時間: 2014-12-15 20:31
作者: qb123    時間: 2014-12-20 14:54
可否分別報價?.... 感謝........
作者: stell    時間: 2014-12-20 23:38
懸崖已售出,剩另外一盆,看照片不準,現在已移至較大的盆子,有興趣可現場看樹。另外有一些30幾年的中大型榕樹盆景。
作者: 小的熊    時間: 2014-12-21 17:34
作者: jacker    時間: 2015-3-19 19:02
大大你好:可否分別報價給我呢? 感謝你
作者: 小的熊    時間: 2015-3-30 23:13

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2