SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 11/7自訂刻字腳環鋁合金及不銹鋼-腳環工廠 [打印本頁]

作者: 亞馬遜-腳環    時間: 2013-11-7 21:32
標題: 11/7自訂刻字腳環鋁合金及不銹鋼-腳環工廠

11/7自訂刻字鋁合金及不銹鋼腳環-腳環工廠

作者: 阿龍瘦    時間: 2013-11-7 22:40
請問:6mm單價多少謝謝..........
作者: 16981698    時間: 2013-11-8 06:10
鋁合金跟不鏽鋼12mm分別多少?
作者: 亞馬遜-腳環    時間: 2013-11-8 09:18
回復 1# 亞馬遜-腳環

已回覆您,請查看短消息,謝謝!!
作者: 亞馬遜-腳環    時間: 2013-11-8 09:18
回復 2# 阿龍瘦

作者: 亞馬遜-腳環    時間: 2013-11-8 09:19
回復 3# 16981698

作者: 小橋雞雞    時間: 2013-11-9 08:47
請問:5mm和6mm單價多少謝謝..........
作者: 亞馬遜-腳環    時間: 2013-11-9 14:55
回復 7# 小橋雞雞

作者: wl03156    時間: 2013-11-9 23:14
大大我要大頭用腳環,活環或閉環皆請報價~~~~~~
作者: 亞馬遜-腳環    時間: 2013-11-10 21:40
大大我要大頭用腳環,活環或閉環皆請報價~~~~~~
wl03156 發表於 2013-11-9 23:14

已回短消息報價, 請查收!謝謝!
作者: bryan.hsieh    時間: 2013-11-11 17:45
可以刻手機號碼嗎??
我要3顆小鸚用的 , 一顆灰鸚鵡用的(刻手機號碼) , 共多少錢??
如果只要一個灰鸚鵡用的(刻手機號碼) , 單顆多少錢??
作者: 亞馬遜-腳環    時間: 2013-11-11 19:35
可以刻手機號碼嗎??
我要3顆小鸚用的 , 一顆灰鸚鵡用的(刻手機號碼) , 共多少錢??
如果只要一個灰鸚鵡用的( ...
bryan.hsieh 發表於 2013-11-11 17:45

已回短消息報價, 請查收!謝謝!
作者: 鄒皮皮    時間: 2013-11-11 23:56
請問   和尚 小鸚 黃邊小太陽 的環 mm 是多大的???? 現貨多少錢1個 ˙˙多少個能降價!!   想問固定環可選色嗎???號碼沒差!!!因該是要105個!!  有確定在打電話給你!!等私訊!!!   運費怎算???  一併報價!!  謝謝
作者: 亞馬遜-腳環    時間: 2013-11-12 14:18
請問   和尚 小鸚 黃邊小太陽 的環 mm 是多大的???? 現貨多少錢1個 ˙˙多少個能降價!!   想問固定環可選色 ...
鄒皮皮 發表於 2013-11-11 23:56

已回短消息,請查看!謝謝!!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2