SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送.白橫班 [打印本頁]

作者: CAT    時間: 2013-9-7 23:39
標題: 送.白橫班
送一隻白橫班如圖小時後有被草盤纏到腳.現在好像好7-8分了
鳥在高雄市近樹德家商
限自取...
0922059777..王先生
早上10點前請勿來電

[attach]312490[/attach]
作者: pinklady5803    時間: 2013-9-8 00:20
請問可以留給我嗎?我會帶他去看醫生
謝謝您
作者: pinklady5803    時間: 2013-9-8 00:21
因現在晚了 怕打擾到您 我明早和您聯絡
麻煩了 謝謝
作者: 乖小孩    時間: 2013-9-8 00:33
好可愛ㄉ白橫班
大大真是好心人
希望他能找到好主人
作者: pinklady5803    時間: 2013-9-8 06:40
您好 我們是自發性四百人位愛鳥的朋友組成的救援鳥團體
可上fb谷歌[二萬鸚鵡救援團隊】
我們會盡全力來幫助這鳥寶
痊癒後會由我們社團的人來接手疼愛
請放心、並會經常po出供主人觀看
謝謝您
作者: 天蠍魚    時間: 2013-9-8 07:48
祝你早日  早到好主人收養~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 7461wd    時間: 2013-9-8 08:14
漂亮的白橫班 希望他能找到好主人...
作者: junxiang    時間: 2013-9-8 08:44
貓王大..好樣的
很漂亮的白橫班 ...應該已找到好主人了 !......
作者: 昇仔    時間: 2013-9-8 14:50
很漂亮的白橫班祝你早日 找到好主人
作者: CAT    時間: 2013-9-8 15:50
已送出請勿再來電....................
作者: YJ..0196    時間: 2013-9-8 16:58
回復 10# CAT

董ㄟ.小弟用你的木箱.3個多月的羽衣今天下1顆蛋很爽
作者: CAT    時間: 2013-9-8 19:59
回復 11# YJ..0196 恭喜.恭喜

作者: 羽璇    時間: 2013-9-8 22:52
推...................................................................................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2