SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 搶救金凱 [打印本頁]

作者: a7522165    時間: 2013-9-7 20:11
標題: 搶救金凱
金凱一隻....腳的狀況如下,被感染,整隻腳腫大,斷掌而且整隻腳嚴重潰瘍,另一腳腫大斷指

有下痢的症狀~~腳環取下應該還有辦法救,工作繁忙沒辦法照顧這隻

領養的人最好要有經驗照顧

高雄小港可約~ 請先站內信~~讓我看看你的處理方式~

我會跟你聯絡

作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2013-9-7 20:16
好可憐喔.............................
作者: a7522165    時間: 2013-9-7 20:19
對了~補充一下~他精神還很好,吃也正常~或許跟黴菌有點關聯
作者: xiaofen    時間: 2013-9-7 20:34
如果送我、我會送去醫院治療、(朋友是醫生動物醫院)
由專業人員治療是最好的、
作者: evy    時間: 2013-9-7 20:35
看起來算嚴重,還是趕快帶去給鳥醫生處理。祝早日康復。
作者: Herry    時間: 2013-9-7 20:42
可憐的金凱。請快帶去給醫生看吧!
作者: 7461wd    時間: 2013-9-7 20:49
趕快帶去動物醫院治療..
祝金凱早日康復..
作者: yuan04333    時間: 2013-9-7 20:51
祝鳥寶找到好主人...早日康復!!~
作者: 巴度妖    時間: 2013-9-7 20:53
加油。。。。。。。。。。。
作者: 張家斌    時間: 2013-9-7 21:06
先消毒一下傷口,用优典,不要讓細菌慢沿,在塗一些消炎藥膠囊(人可口服的)順便可讓鳥寶吃下去,剛好可消炎的效果。腳掌踵大,也有可能是沙門氏菌感染,引起關節發炎,又剛好在帶腳環的腳,可能性很高,這症狀,其實在賽鴿也常發生,可用荷蘭豪鴿二合一顆粒,治療一天粒,連續治療,最後還是先帶去給醫生,看看,在配合治療,誠心領養,謝謝。
作者: aa8374021    時間: 2013-9-7 21:26
看起來算嚴重,還是趕快帶去給鳥醫生處理。祝早日康復
作者: popo4342    時間: 2013-9-7 21:29
加油

希望它快快好起來....................................
作者: 乖小孩    時間: 2013-9-7 21:41
好可愛ㄉ金凱
希望他能早日復原
當個健康ㄉ鳥兒
作者: 利小雞    時間: 2013-9-7 21:51
能帶鳥去看醫生的 在來領養吧    不要為了要領養好鳥 就說的天花亂墜的

私底下用蒙古草藥在幫鳥處理  有本事的在來領養

祝鳥寶早日康復~~~~~~~~加油
作者: oistrakh    時間: 2013-9-7 22:59
現在當務之急應該是載他去看醫生吧,而不是找人領養。
作者: 昂首    時間: 2013-9-7 23:19
為何飼主不先帶去看醫生?
腳腫成這樣應該有段時間了吧?
有時間發文.看信對方怎樣處理.約人交鳥
應該也可以有時間先帶鳥去看獸醫吧?
作者: iameason    時間: 2013-9-7 23:25
唉……送醫治療應該是唯一辦法。不要再折磨他了
他真的很痛苦>_<
作者: 丫傑    時間: 2013-9-7 23:32
為什麼不送醫治療哩??...請不要再折磨牠了
作者: 滋養丸    時間: 2013-9-7 23:37
大大你可以帶去五甲路凡賽爾鳥醫院那,那家醫生我覺得還滿厲害,如果你沒時間帶去的話,那就讓我領養我馬上帶去給醫生看,我看鳥寶好像不能再拖了?如果可的話請電0920399080
作者: 羽璇    時間: 2013-9-7 23:45
鳥寶加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hospital    時間: 2013-9-7 23:48
希望鳥寶能遇到有緣的好心人............................
作者: askachage520    時間: 2013-9-8 00:08
我的做法就是送醫院˙˙
一切聽從醫生指示
截肢不可怕˙˙
單獨一隻腳也是可以過得很好˙˙
我家一隻金太陽10歲了˙˙˙
一直都是獨腳在籠子裡生活˙˙˙
出來玩也很適應˙˙˙
作者: 踢踢龍    時間: 2013-9-8 00:40
我想認養你所發生狀況跟我認養來玄鳳一樣,是否可把玄鳳帶過去給你查看現在治療狀況你再來決定是否讓我認養,我LIKE  s710616 ,如果可以明天約見面。
作者: dragons677    時間: 2013-9-8 07:47
https://m.facebook.com/groups/204340263063158

板大~不囉嗦!領養的事可事後詳談......
網址是FB.. 兩萬鸚鵡救援團隊,請你點入看看...用心救援傷殘鳥的記錄
團長應也和你有接冾過了~希望先以治療為出發點!讓團長先帶去和謝醫師診治~謝謝你的愛心
作者: e880114971    時間: 2013-9-8 09:24
真可憐。拖那麼久一定痛翻了........

還看站內信.......真不知他要痛多久..  ....唉....
作者: m20552    時間: 2013-9-8 11:43
您好!先清洗清毒在點蜂膠應該會慢慢改善。0935173494
作者: a7522165    時間: 2013-9-8 12:50

回復 16# 昂首

看事情別只看表面,只能說這隻不是我的鳥

我不把他帶出來也是等死,不是每個人都有空一直上SOE

如果我能給他妥善的照顧我當然就自己處理了

不是帶鳥去給獸醫看就沒事~後續的照顧也是要花費時間
作者: a7522165    時間: 2013-9-8 12:54
以處理~~勿再站內信!!~~~
作者: dragons677    時間: 2013-9-8 14:23
回復 28# a7522165

感謝板大佛心及早先將這傷鳥救出~~有心人真的不多了......謝謝^^
作者: 昂首    時間: 2013-9-9 00:36

版面就打那樣 誰知不是你的鳥
沒打清楚休怪他人只看表面誤會
當務之急本來就是要先帶去就醫 其他後續也是之後的事了已經開始處理了就願他早日康復吧
作者: a0922390375a    時間: 2013-9-9 01:02
沒時間照顧~我代你送醫照顧
醫好再來抓回~一切免費
作者: ~台中祐祐~    時間: 2013-9-17 00:00
喔喔~~~好可憐喔~~~
希望她可以好起來~~~生命是寶貴的~~~
作者: pinklady5803    時間: 2013-9-18 11:51
請大家不要誤會
這位盧先生是好人

要不是盧先生即時救出這隻鳥
可能就被原主人放飛不管死活了

這隻金凱已經將腳上的膿引流出來
等下星期就能拆線了
作者: tina1668    時間: 2013-9-18 16:41
請快帶去給醫生看吧!
作者: mindy    時間: 2013-9-19 21:46
好人一枚....看來大家誤解了.....
作者: 林崇嶽    時間: 2013-9-21 21:44
版大是一位善心人士,大家錯怪它。
作者: chenggggg    時間: 2013-9-22 17:36
這麼多天了,希望有就近的鳥友幫忙送醫
作者: 琴姐    時間: 2013-10-6 23:38
作者: aliya    時間: 2013-10-6 23:48
後續處理好ㄌ嗎?...................
作者: furby_katie    時間: 2013-10-10 14:24
希望鳥寶遇到好醫生平安長大!
作者: 掬水軒    時間: 2013-10-15 00:56
祝牠早日康復~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: h3701266    時間: 2013-10-26 22:41
好人一個~~~~~佛心~~~~~你是好人~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2