SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養黑牛玄鳳 [打印本頁]

作者: ssb12    時間: 2013-7-29 22:13
標題: 送養黑牛玄鳳
[attach]298184[/attach][attach]298185[/attach][attach]298186[/attach]
徵求愛鳥人士認養,鳥寶很健康可上手,但很吵可接受噪音者佳
因為跟家裡的白子不和常常打架(原本養來跟白子作伴的誰知~~~~唉),又愛鬼叫被家人下驅逐令(因為家中有人上大夜班),但不想送鳥店故開放認養。
認養條件如下
1.可接受鳥寶鬼叫,調皮
2.家住桃園中壢平鎮者佳
3.希望可以把它當寵物鳥對待,最好可以單養
4.每半年可以傳個照片讓我看看近況
鳥寶資料
姓名:黑豆
生日:101/11/28
有意指者請留下電子信箱,我會跟你連絡。(繁殖戶跟想要轉手賣的請別來亂,不要為了幾百元踐踏自己的人格)
註:現在還在跟家人爭取把他留下來,不過機會渺茫,但如果有變數就請各位大大見諒囉。
作者: 乖小孩    時間: 2013-7-29 22:18
很乖ㄉ玄鳳唷
可以乖乖上手  
作者: 為小佳    時間: 2013-7-29 22:19
請幫牠找到好人家~~~~~~~~~~~~~~~~~~幫推
作者: sean8038    時間: 2013-7-29 22:23
好人 祝他找到好主人喔~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 張家斌    時間: 2013-7-29 22:25
你好,可以讓我認養嗎?家是住比較遠,苗栗苑裡不知可以認養嗎?可以的話明後兩天要北上,回程去帶鳥寶,謝謝。信箱,a0955805444@gmail.com
作者: hospital    時間: 2013-7-29 22:43
好想要喔,跟頭像這隻當朋友............可惜太遠
作者: ag1811611    時間: 2013-7-29 22:45
回復 1# ssb12

以經私訊  請大大迴復^^
作者: ssb12    時間: 2013-7-30 00:39
回復 5# 張家斌

大大不好意思,還是希望已中壢平鎮為主,抱歉囉
作者: yin0910293385    時間: 2013-7-30 00:46
您好,我住平鎮,喜歡養鳥,願有機會照顧愛鳥,mail:yin0910293385@gmail.com,電話:0910293385感謝
作者: d0101836    時間: 2013-7-30 07:51
大大您好
我妹妹也住平鎮市,她是家庭主婦,想認養這隻玄鳳,不知是否有這個緣分?
她的連絡電話0921872188張小姐
作者: hospital    時間: 2013-7-30 08:50
住平鎮的鳥友真是有福了...............................
作者: 利小雞    時間: 2013-7-30 08:57
我也來排隊   ……好人……………………讚啦
作者: 妮娃娃    時間: 2013-7-30 18:33

您的白子確定是公鳥對嗎?
牠不會像黑豆一樣吵嗎?
作者: chiefangus    時間: 2013-7-30 19:05
您好,我住中壢,想請問是不是有這機會可以認養到弟弟玄鳳,
我家裡也有一支跟他一樣顏色的,才剛學會飛而已,
想說帶回家讓他有個玩伴。
每天會固定時間放風跟他們玩耍,哈哈。
非繁殖戶,單純在中壢念書的研究生而已
希望有幸能夠認養成功。
我的聯絡信箱:chief1989725@hotmail.com
連絡電話:0921-231549
作者: a08006549    時間: 2013-7-30 19:55
我家黃化也叫調皮呢~~祝找到新主人~~~~~~~
作者: yin0910293385    時間: 2013-8-7 03:46
幫推•••••••••••••••••••
作者: eestyle    時間: 2013-8-7 22:33
回復 1# ssb12

~~ 不要為了幾百元踐踏自己的人格~~說的真好!~祝早日找到愛鳥人!
作者: macaw543    時間: 2013-8-8 10:16
好人!!又同鄉!!幫推~~~........
作者: 許國裕    時間: 2013-8-19 11:20
幫推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yuan04333    時間: 2013-8-19 19:57
祝鳥寶找到好主人唷!!~..................推
作者: chris791210    時間: 2013-8-29 14:44
排隊~家住桃園市區 家中有玄鳳~大學生A_A
0927197099~
作者: anderson710    時間: 2013-8-29 15:52
請問送出了嗎??
有朋友想找隻能上手的公玄鳳
能領養嗎??......
朋友只是單純想要找隻作伴  雖然人在新竹 但我可以親自去接
作者: pipi520520    時間: 2013-8-29 16:36
好心幫推.......................
作者: d700676    時間: 2013-8-29 16:42
幫推~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 林佩青    時間: 2013-8-29 18:49
太遠了了了
幫推~~~~~~~~~
作者: tu0723    時間: 2013-8-29 21:49
不知道可以認養媽~
新竹
elephant0723@gmail.com
作者: month1350    時間: 2013-9-5 14:00
很漂亮~~~幫你推推推推推喔^.^ 就在北部 >"<我台中的-0-''
作者: lss101106    時間: 2013-9-5 16:31
哇!!
這麼久了還沒送掉,大大果然是要挑一個好人家
負責任的表現~
作者: web520ok    時間: 2013-11-11 20:53
推一下⋯⋯⋯⋯推一下⋯⋯⋯⋯推一下⋯⋯⋯⋯
作者: et144474    時間: 2013-11-14 13:27
希望主人替鳥寶~選到一位合適的飼養者~~

幫推推^^

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2