SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 奉太后之命 加碼在加碼 [打印本頁]

作者: 利小雞    時間: 2013-7-28 16:12
標題: 奉太后之命 加碼在加碼
如題     (玄)天上帝騎(鳳)凰      對種鳥 無缺    1年以上的鳥   

照片所看到的都請帶走含籠子        我會慎選領養人        謝謝

上次事件我學乖了  所以不留電話  也不接聽電話   回版就好 我會看        謝謝

[attach]297754[/attach]

[attach]297755[/attach]
作者: 薇    時間: 2013-7-28 16:18
我可以認養他嗎...你可以來看她或傳照片都可以.............
作者: n2522827    時間: 2013-7-28 16:20
回復 1# 利小雞

我有心想要認養
作者: 車狂    時間: 2013-7-28 16:22
我可以認養嗎

我住安南區
作者: 巧晴    時間: 2013-7-28 16:24

你好 我目前有兩隻橫斑 兩隻玄鳳  有心認養 不繁殖  住楠梓
作者: e880114971    時間: 2013-7-28 16:34
上次發生了什麼事嗎?又加碼了。太后簡直斷光後路啦
作者: kof7709    時間: 2013-7-28 16:37
好人   給你推~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kof7709    時間: 2013-7-28 16:38
好人   給你推~~~~~~~~~~~~~~
作者: 利小雞    時間: 2013-7-28 16:40
回復 6# e880114971

上次不知道鳥友那來我的電話   結果還有半夜打電話來要鳥的

所以我不留電話也不接電話     學乖了   哈哈
作者: 巧晴    時間: 2013-7-28 16:45
嘿嘿,大大上次我有打過不過在下午時段
作者: 車狂    時間: 2013-7-28 16:48
有那麼離譜的

我情願放過 也不能打擾人家
作者: drink6633    時間: 2013-7-28 17:07
大大您的答案就在下面網址
http://www.soe-parrot.com/viewth ... 3496&highlight=
修改一下吧!
作者: kin012345    時間: 2013-7-28 17:08
來排個隊;看有無幾會認養到;順便給給個位有愛心的大大讚一下
作者: kk2    時間: 2013-7-28 17:20
回復 9# 利小雞
可能怕太慢會被領養走不然真沒禮貌....................
作者: 羽璇    時間: 2013-7-28 17:39
你家太后真棒~~~~~~~~~
作者: 加藤正行    時間: 2013-7-28 17:44
大大我可以來排個對嗎
我住南區,喜樹
如果大大需要的話我可以長傳照片跟影音檔給您
也很歡迎您來看看他
手機:0981-119-115<洪先生>
可以的話請聯絡我謝謝^^
作者: 乖小孩    時間: 2013-7-28 18:42
大大又再加碼ㄌ
真是造福鳥友
可惜我沒空間可養
作者: 7461wd    時間: 2013-7-28 18:56
好人...............真贊...........造福鳥友............
作者: 利小雞    時間: 2013-7-28 18:56
我在說一次啊  有我的電話號碼的大大麻煩請不要在(半夜)打電話來要鳥了 拜託

半夜打電話來是要我起床(上廁所)的嗎?    算我求各位大大好心一點啦

鳥有沒有送出去  我最後會留言給各位大大知道好嗎

我是好心要送鳥 怎麼搞到最後變成我的困擾了啊     在降子的話 我不對外送了

我送丟鳥店好了         煩請各位大大的配合           謝謝
作者: 阿億    時間: 2013-7-28 19:03
利大,我這都養玄鳳,不知道有沒這榮幸跟您認養來照顧噢!諾有人選,希望找到好主人噢!等你消息
作者: 絕色美女    時間: 2013-7-28 20:10
呵  呵  太后真的發火了喔...沒得商量.....直接給它送出去喔
作者: yano    時間: 2013-7-28 20:24
回復 14# kk2

怕動作太慢被別人領養走,那也是自己跟這鳥沒緣份呀!總不能拿這當藉口而三更半夜打電話吵人睡眠吧!要是我送鳥有人半夜打電話來要鳥的,第一個出局的就是他,連這最基本的禮貎都不懂,鳥兒跟了他你說會好到哪去?
有句話說的好~『命裡該有則會有,命裡沒有莫強求』該是你的跑不掉,不該你的也求不來的。
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2013-7-28 20:39
我可以ㄇ..............................
作者: a2266    時間: 2013-7-28 21:06
我在永康可以認養嗎0978263090
作者: po9999    時間: 2013-7-28 21:37
大大我也來排個隊 我住南市北區
作者: jiunne    時間: 2013-7-28 21:46
太后又發火了,還沒認識您家太后太可惜了。
小弟有機會收養嗎?小弟住新市。
排個隊,謝謝。
作者: 0912743411    時間: 2013-7-28 22:43
大大~~~~你好丫~~~~~~~你真是佛心來的^^
我上次看太晚了==  這次不知道我有沒有機會可以收養它們???
我住台南市安南區~~~~~~~~~我家樓上有7坪的空間可以讓它們自由自在.........若可以請告知我一聲  謝謝
作者: jingwei520    時間: 2013-7-29 01:21

請問我可以跟你認養玄鳳嗎??
台南鄉下地區不嫌吵~
家裡也很乾淨~每天都會放出來~
雖然家裡已經有三隻可愛小虎皮了~
作者: 加藤正行    時間: 2013-7-29 04:08
回復 1# 利小雞

大大我可以認養牠嗎?
   我住南區,喜樹
   如果大大要的話我可以常常傳照片跟影音檔給您
   也很歡迎您來看看他
   手機:0981-119-115<洪先生>
   可以的話請聯絡我謝謝^^
作者: 利小雞    時間: 2013-7-29 06:59
玄鳳對種鳥+籠子  已經有人預定要來抓了    台南市 住奇美醫院附近     林先生

如有變故  我會在從貼版      領養鳥是靠緣份 並不是先來後到的問題

煩請大大別在推版了   謝謝             如果還有機會的話 我還會(造福鳥友)
作者: 加藤正行    時間: 2013-7-29 11:13
回復 30# 利小雞

恩恩,好歐,還是很謝謝你唷XD
作者: 0912743411    時間: 2013-7-29 21:17
回復 30# 利小雞

嗯嗯~~~~~~~~~大大我等你丫^^
作者: arvin    時間: 2013-7-30 13:56
真的要謹慎選才不會選到繁殖來賣的
作者: 張家斌    時間: 2013-7-30 17:25
你好,可以讓我領養嗎?家住的遠,應該機會不大。來排個隊,希望鳥寶找到好人家,謝謝。
作者: 南部543    時間: 2013-8-3 14:54
路過幫推............祝早ㄖ送出找到好ㄉ新主人
作者: a034878    時間: 2013-8-11 06:00
回復 9# 利小雞

找你之前的帖子不就有你的電話了!!
作者: 羽璇    時間: 2013-8-11 08:14
大大家玄鳳真多。讚…………
作者: 睿睿    時間: 2013-8-16 23:53
來排個隊;看有無幾會認養到;順便給給個位有愛心的大大讚一下
作者: yfk86    時間: 2013-9-3 12:42
推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Loading    時間: 2013-9-4 13:01
我也遇過阿~我是PO在寫真區~純分享~都過12點了~還打電話來問我要不要賣的!!
真想直接臭幹他~但聽他的聲音像上年紀的阿伯~~想說算了!!
作者: 許國裕    時間: 2013-9-4 19:15
鳥寶水喔~~~~~推推~~~~~~~~~~~~~~
作者: l650103    時間: 2013-9-4 23:19
回復 1# 利小雞
你好能讓我認養嗎?我在屏東我是做庭園餐廳有一個鳥園空間能給客人小朋友觀看環境很好我的電話0977095582謝謝
作者: a7377539    時間: 2013-9-10 22:34
好心人..........................讚
作者: 雷蒙    時間: 2013-9-25 18:41
回復 19# 利小雞

大大你好 我可以認養嗎 我在永康地區! 可以的話煩請與我聯繫!謝謝!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2