SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 3小株孤挺花小苗 [打印本頁]

作者: boss200525    時間: 2013-7-23 19:44
標題: 3小株孤挺花小苗

[attach]295929[/attach]1. 私家土地上. 冒出3小株孤挺花小苗 (應該是大紅色 或重瓣粉橘色ㄉ)

2. 送給喜歡需要的朋友

3. 若真要我寄送. 一律60元郵局便利箱 ( 應該不划算ㄅ . 不可能會有人想要ㄅ)

4. 此地以前有種孤挺花. 後來挖掉... 應該是球莖沒挖乾淨...

5. 自取地點在台中市霧峰區--霧峰農工門口為主

作者: lainkidd100    時間: 2013-7-23 22:25
我要,能到付嗎?
0919176541~
作者: lainkidd100    時間: 2013-7-23 22:32
台南市柳營區重溪里18號
連國雄

作者: boss200525    時間: 2013-7-23 23:31
回復 3# lainkidd100

你好

那我用寄大榮貨運運費到付ㄛ ??

您這樣划算嗎??
作者: boss200525    時間: 2013-7-23 23:32

你好

那我用寄大榮貨運運費到付ㄛ ??

您這樣划算嗎??

請電郵給我確認一下boss200525@gmail.com

作者: boss200525    時間: 2013-7-23 23:34
若3棵郵局便利箱. 應該是不行. 可能只能免強裝2棵
作者: boss200525    時間: 2013-7-24 16:19
已送出~結案
那伊天若又在冒出小苗  在來送
作者: boss200525    時間: 2013-7-30 00:47
回復 [url=http://www.soe-parrot.

redirect.php?goto=findpost&pid=2692316&ptid=254003]7#[/url] boss200525

又發現幾株小苗(約3~5株)繼續送,有需要的朋友門請來信索取
自取
作者: boss200525    時間: 2013-7-30 00:49

還有3~5株吧!還需要嗎?

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2