SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 免費幫盆栽.松柏.庭園樹..修剪.整枝.維謢 [打印本頁]

作者: 楊JORDAN    時間: 2013-7-1 22:22
標題: 免費幫盆栽.松柏.庭園樹..修剪.整枝.維謢
小弟我有盆栽.松柏.庭園樹..修剪.整枝.維謢技藝.目前是兼職及剛起步階段.為建立口碑.所以小弟免費幫有需要的朋友服務.修剪.整枝.維謢限假日1日及雲林.彰化.台中.南投地區路途不要太遠為主.請大家多多介紹.圖中都是小弟親手作的有些還沒完成
[attach]288762[/attach][attach]288759[/attach][attach]288758[/attach][attach]288760[/attach][attach]288761[/attach]
[attach]288757[/attach]
作者: sunja    時間: 2013-7-1 22:34
不錯喔//////////"/////////////////
作者: y8817489    時間: 2013-7-2 00:39
力害~加油 祝您成功...............
作者: 神眼    時間: 2013-7-2 02:05
加油..............大大你一定會成功的。可惜你不在高雄,要不然一定找你。
作者: 小立小立    時間: 2013-7-2 09:19
為什麼不是在台南.............
作者: 7461wd    時間: 2013-7-2 19:10
巧奪天工  盆栽真水     讚喔 .......
作者: 楊JORDAN    時間: 2013-7-3 18:50
回復 2# sunja

感恩....
作者: 楊JORDAN    時間: 2013-7-3 18:51
回復 6# 7461wd

感恩....有空來泡茶
作者: 楊JORDAN    時間: 2013-7-3 18:54
回復 5# 小立小立

有緣的話...台南那裡?我可以評估一下喔
作者: 楊JORDAN    時間: 2013-7-3 18:55
回復 4# 神眼

感恩...ㄌ多謝..有空來泡茶
作者: 楊JORDAN    時間: 2013-7-3 18:56
回復 3# y8817489

感恩....多謝鼓勵.有空來泡茶
作者: tineqlonq    時間: 2013-7-3 20:45
免費幫盆栽.松柏.庭園樹..修剪.整枝.維謢.讚喔 .......
作者: ioio690107    時間: 2013-7-3 21:21
為什麼沒有台南?????????????????????????????
作者: 楊JORDAN    時間: 2013-7-3 21:52
回復 13# ioio690107

有一點遠...
作者: 小立小立    時間: 2013-7-4 08:11
台南市南區中華南路......
作者: 楊JORDAN    時間: 2013-7-4 21:58
回復 12# tineqlonq

感謝..
作者: csuntbw    時間: 2013-8-2 21:41
小弟我有盆栽.松柏.庭園樹..修剪.整枝.維謢技藝.目前是兼職及剛起步階段.為建立口碑.所以小弟免費幫有需要 ...
楊JORDAN 發表於 2013-7-1 22:22

大大
台中西屯區。安排个時間幫我将庭園樹一棵整修一下。謝謝
作者: 楊JORDAN    時間: 2013-8-2 22:42
回復 17# csuntbw

明天見ㄌ
作者: csuntbw    時間: 2013-8-20 08:19
楊大技術鬼斧神功。神来六七筆就讓整題感覺很清爽
作者: michaelya    時間: 2013-8-20 20:50
回復 19# csuntbw

有無整理前後的照片讓大家賞圖呢??
作者: 楊JORDAN    時間: 2013-8-20 22:16
回復 19# csuntbw

謝謝您過獎ㄌ
作者: 楊JORDAN    時間: 2013-8-26 18:32
回復 20# michaelya

拍謝...沒拍照..有機會幫你服務
作者: michaelya    時間: 2013-8-26 20:41
回復 22# 楊JORDAN

先謝過~~~~~~可惜我在高雄,否則還真想跟楊大請益
作者: ttbc    時間: 2013-10-30 01:37
楊大大:你好我的羅漢松6顆不知道從哪裡修剪有空來員林<是真的免費的嗎?....
作者: 楊JORDAN    時間: 2013-10-30 22:25
回復 24# ttbc

保證免費..可以電話連絡..已有幫幾位大大免費服務過ㄌ
作者: ioio690107    時間: 2013-11-25 02:43
如有來台南可以與我聯絡嗎???
台南安定國道8號附近(或安定交流道)
作者: 楊JORDAN    時間: 2013-11-26 20:52
回復 26# ioio690107

看訊息吧
作者: qq55    時間: 2013-11-26 22:19
推                                                                                                                                                   
作者: 山頂    時間: 2014-6-20 10:54
我住彰化可以嗎*************
作者: shark546378    時間: 2014-6-23 07:51
請問這星期六或日可來我家看看一些樹如何修剪我住斗六去過你那看樹過有空麻煩你了
作者: shark546378    時間: 2014-6-25 08:11
你好我住斗六離西螺很近有空可安排來修剪黑松及羅漢松感謝你
作者: 花老師    時間: 2014-6-30 00:15
台中有嗎?
有三盆小品真柏跟一個比較大顆的羅漢松
作者: 楊JORDAN    時間: 2014-6-30 15:52
回復 31# shark546378

沒問題時間我要安排一下。請來電聯絡0958586022
作者: shark546378    時間: 2014-7-6 19:03
感謝楊大大在大熱天還撥時間來家修剪黑松在此在一次表達感謝
作者: 小的熊    時間: 2014-7-6 19:19
作者: 君上    時間: 2014-7-6 19:43
很漂亮^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
幫推一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 楊JORDAN    時間: 2014-7-6 21:33
..........................................
作者: 楊JORDAN    時間: 2014-7-17 23:08
回復 17# csuntbw

請問你住台中哪裡
作者: 楊JORDAN    時間: 2014-7-17 23:11
回復 32# 花老師

請問住台中哪裡
作者: 鵡力全開    時間: 2014-7-22 22:17
楊大:剪的樹真的很漂亮功夫很好,第一次是完全免費服務
  幫我找一棵連根的真柏
  請問你何時有空??再來雲林古坑維護一下
作者: 楊JORDAN    時間: 2014-7-22 23:25
回復 40# 鵡力全開

鵡力全開:感謝你不嫌棄,連根的真柏有圖讓我參考一下嗎,樹要維護夏天還不適合大概9月就可以哩
作者: 鵡力全開    時間: 2014-7-23 16:35
楊大你好:所謂連根真柏就是真柏的所有枝幹皆是同一個根系所長出來的,外表看起來好像是把好幾棵真柏
                 種在同一個花盆裡,但事實是要同一棵的根系長出來的才是連根真柏,你是內行人問問一些前輩應該會有
作者: 鈞鈞鈞    時間: 2014-7-23 16:41

免費服務 好人幫推。。
作者: 楊JORDAN    時間: 2014-7-23 21:35
回復 42# 鵡力全開

連根真柏我再找看看ㄌ.應該數量很少
作者: 楊JORDAN    時間: 2014-7-29 22:18
回復 42# 鵡力全開

大大:連根的真柏我還在找請你再等一等,因為ˋ真的很少
作者: dnj770    時間: 2014-7-31 10:21
請問是否願意到盆栽名園幫忙? 技術將大幅精進.我可幫忙介紹.
作者: 楊JORDAN    時間: 2014-8-1 18:49
回復 46# dnj770

感謝:請問要到哪裡名園
作者: dnj770    時間: 2014-8-1 20:56
在虎尾附近,他們的作品常得到總冠軍.我的電話05 2327888.
作者: 楊JORDAN    時間: 2014-8-1 22:08
回復 48# dnj770

不用了謝謝
作者: m47620    時間: 2014-12-9 16:08
請問現在還有沒有幫人修剪庭園樹木
作者: 小的熊    時間: 2014-12-9 17:46
作者: 楊JORDAN    時間: 2015-3-7 22:38
m47620 發表於 2014-12-9 16:08
請問現在還有沒有幫人修剪庭園樹木

..............................................................來電0958586022

作者: yyy5787    時間: 2015-3-20 18:28
請問還有再幫人修剪嗎?(台中市南屯區文心森林公園)附近  0937-583798
作者: 天天開心    時間: 2015-3-20 19:55
真可惜!在中部不是高雄!殘念!

作者: 蜈蚣    時間: 2015-5-21 22:39
真棒'不知現在還有嗎?小弟有一棵五葉松須修剪不知有空嗎????????????????????
作者: 基基哥    時間: 2015-12-24 10:13

有免費換盆換土就好  哈哈哈....

作者: 李小玖    時間: 2016-1-6 15:28
水喔!!                              推推
作者: a9686300    時間: 2016-1-12 23:22
免費幫盆栽.松柏.庭園樹..修剪.整枝.維謢.讚喔
作者: a9686300    時間: 2016-1-19 00:19
二林萬興的話可以幫忙修剪樹木嗎?

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2