SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 請問一下,發表新主題為什麼不能附件上傳照片呢? [打印本頁]

作者: fen0904tw    時間: 2013-6-29 21:36
標題: 請問一下,發表新主題為什麼不能附件上傳照片呢?

不能附件上傳照片?照片小於150KB了.
作者: 6767    時間: 2013-6-29 21:39
是150KB................................
150MB太大了.........................
作者: 彩紅迷    時間: 2013-6-29 21:52
檔案那麼大....當然不能傳
作者: fen0904tw    時間: 2013-6-29 21:54
對啦,是小於150KB,打錯了.....
作者: a56888968    時間: 2013-6-29 21:57
版大多次上傳過ㄚ怎會不知??????
作者: fen0904tw    時間: 2013-6-29 21:58
對啦!之前都可以,最近都不可以上傳了.
作者: birdking    時間: 2013-6-29 22:18
你可以按 高級模式 然後按附件
是看看
作者: tn00631482    時間: 2013-6-29 22:18
回復 6# fen0904tw

剛剛試貼~沒發現不正常......哪個版塊 ?
作者: fen0904tw    時間: 2013-6-29 22:33
還是不行耶!就是不能附件上傳照片?
作者: tn00631482    時間: 2013-6-29 22:38
回復 9# fen0904tw

請問大大最近有變更網頁瀏覽器嗎?
作者: fen0904tw    時間: 2013-6-29 22:47
現在瀏覽器是用活狐,這樣有關係嗎?謝謝各位的幫助哦!
作者: a3939    時間: 2013-6-29 22:58
現在瀏覽器是用活狐,這樣有關係嗎?謝謝各位的幫助哦!
fen0904tw 發表於 2013-6-29 22:47

試試估狗或ie瀏覽器應該就可以了.之前常用火狐也都沒問題
最近新下載的版本是傳不了圖!
作者: fen0904tw    時間: 2013-6-29 22:59
好的,謝謝各位版主的幫助哦!
作者: Muenster    時間: 2013-6-30 02:55
試試估狗或ie瀏覽器應該就可以了.之前常用火狐也都沒問題
最近新下載的版本是傳不了圖! ...
a3939 發表於 2013-6-29 22:58

沒有錯 !
我現在用firefox也都無法上傳照片,
這一陣若要上傳照片都得改用另一台Macbook Pro才可以~~

但是用Macbook上SOE又會碰到另一個問題,
點選開啟站上文章時, Safari時常性無預警的自動關閉
也是找不出原因~~!?

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2