SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 2隻玄鳳 [打印本頁]

作者: 玩皮實介    時間: 2013-5-21 03:28
標題: 2隻玄鳳

8個月大.急需愛心人士認養.一隻公(黑白珍珠)一隻母(白色比較多黑色較少)
室內鳥無跟外面小鳥接觸過.因為一些因素無法飼養.特此刊登愛心有緣人士
聯絡方式:
l5336969@yahoo.com.tw    LINE:qey58jk.gm.ty

謝謝      附籠子    ※因小鳥愛吹口哨所以ㄝ注重生活環境※
作者: 玩皮實介    時間: 2013-5-21 05:58
回復 3# a0986468760

目前有3位喔!!(你ㄉ前面)^^
作者: ab010374    時間: 2013-5-21 06:24
祝早日找到好主人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qk109209    時間: 2013-5-21 07:25
好心人推~~~~~~~
慎選主人
作者: 乖小孩    時間: 2013-5-21 07:48
希望早日找到愛他ㄇㄉ主人
幫大大推一個  
作者: 7461wd    時間: 2013-5-21 07:52
祝2隻玄鳳  早日找到好人家..
作者: 安妮    時間: 2013-5-21 08:22
好人一個................................
作者: lydia_maan    時間: 2013-5-21 08:23
祝2隻玄鳳  早日找到好人家......+1
作者: 玩皮實介    時間: 2013-5-21 08:26
多謝以上各位大大~你們都是好心人^^
作者: xxx84925    時間: 2013-5-21 08:28
中部哪裡呢?

我能收養。
作者: 玩皮實介    時間: 2013-5-21 09:40
我想知道想養牠們的飼主給牠們的環境,因為我的玄鳳粉愛吹口哨
怕吵到別人,我LINE : ID再上面有興趣傳給我環境之類的照片
作者: xxx84925    時間: 2013-5-21 09:59
回復 12# 玩皮實介

大大,我沒有LINE,但是我可以拍照片給你看
   我先簡單描述一下,家裡客廳養兩隻白子手養玄鳳
   三樓有鳥舍,有兩對玄鳳,一對黃化種鳥,一對珍珠對鳥,另外一對是藍化綠頰小太陽

如果你覺得我OK,能讓你手上的玄鳳過得好,就讓小弟我接手吧

飼料都餵 中小無殼的料, 待會兒傳照給你欣賞
作者: 箱根    時間: 2013-5-21 10:38
推一個..................希望鳥寶找到好人家.........................
作者: xxx84925    時間: 2013-5-21 11:11
回復 12# 玩皮實介

[attach]272706[/attach]

手養的兩隻玄鳳,綠頰小太陽
    都養在客廳的,公玄鳳會吹哨..
    兩隻玄鳳常互相按摩頸部

[attach]272707[/attach]

鳥房目前有,兩對玄鳳,一對綠頰多一公..
    黃化公會吹哨,鳥房剛蓋好,四面上方都有通風口,冷的時候放蓋,熱時掀蓋.

這是我家的鳥寶環境,請大大參考...
作者: 劉曜瑋    時間: 2013-5-21 11:23

鳥寶送出了嗎?還沒我可以認養嗎?我家四樓一間六坪鳥舍,目前有賈丁五隻一籠,月輪八隻一籠,寬6尺*深6尺*高9尺,白子玄鳳兩公,要增加ㄧ籠養玄鳳飛行籠,非繁殖戶,非商家,賈丁,月輪親人,玄鳳不怕人,大大可考慮一下,可以請回,0910072189劉,我住彰化福興工業區旁,謝謝
作者: o娃娃o    時間: 2013-5-21 12:10
好可愛歐....................可惜太遠.祝早日找到新主人!!
作者: cuore    時間: 2013-5-21 12:33
慎選鳥寶的主人~~~~~~~~~~~
作者: qq166011qq    時間: 2013-5-21 12:40
回復 15# xxx84925

請問蓋你木頭那樣的鳥房大約花費多少?會擔心下雨天嗎??
作者: qq166011qq    時間: 2013-5-21 12:44
樓主一定很捨不得 要不要考慮蓋黑布  他就不會那麼愛吹口哨
不會吵人 就無須送養
作者: xxx84925    時間: 2013-5-21 13:40
回復 19# qq166011qq

不用一萬,厚木搭角鋼..下雨的問題在蓋之前有先處理好囉..
作者: lydia_maan    時間: 2013-5-21 16:17
有養灰鸚一隻在室內,
怕給的愛不夠,祝鳥寶找到好的收養人家.
作者: yuan04333    時間: 2013-5-21 20:33
祝早日找到好主人唷!!~............
作者: 玩皮實介    時間: 2013-5-21 22:49
回復 20# qq166011qq

謝謝你瞭解我的感受但真的蓋黑布也沒用因為太愛唱歌了
也很高興找到新主人了
作者: 玩皮實介    時間: 2013-5-21 22:52
回復 15# xxx84925

謝謝大大,已找到新主人,謝謝你好心人
作者: shmily    時間: 2013-5-23 00:16
已被接走了嗎?若是前面反悔,請給我一個機會
作者: haochieh    時間: 2013-5-23 22:17
希望它遇到真心愛它們的人.....
作者: 玩皮實介    時間: 2013-5-24 11:24
回復 26# shmily

謝謝你~鳥寶都在當天已經被新主人接走,是個有愛心和耐心的新主人
生活環境也適合鳥寶,也祝福你好心人~平安如意y^0^y

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2