SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 回收鳥種~要買要快~粉巴、裸眼巴、橙翅、灰鸚、紅玲 [打印本頁]

作者: 禾園鳥坊    時間: 2013-2-23 17:16
標題: 回收鳥種~要買要快~粉巴、裸眼巴、橙翅、灰鸚、紅玲

日期:102/02/23

回收鳥種

對   鳥
                 粉紅巴旦 2對~一對已售出
                 裸眼巴旦 人工
                 橙            翅
                     種   鳥
                 灰            鸚
                 紅            玲
                     尋 伴 鳥
                 栗額金剛 母~已售出
                 杜可波士 母

機會難得     要買要快
       ~不網路報價~

請直接與業務經理 阿貿 聯絡~0913-610535

~歡迎看鳥~

作者: 鐵館企業社    時間: 2013-2-23 17:20
粉紅巴旦,裸眼巴旦請報價
作者: lovepig12346    時間: 2013-2-23 18:42
紅伶有咬毛嗎?幾年鳥,請報價,謝謝
作者: 鸚鵡狂    時間: 2013-2-23 18:51
橙翅報價謝謝你....................
作者: whososo    時間: 2013-2-23 21:50
灰            鸚
橙            翅
請報價,謝謝
作者: a0933518    時間: 2013-2-23 21:55
阿貿哥...........................我之前跟你買灰 鸚熟對....可以換灰 鸚種鳥嗎?  要補多少差額..................
作者: dada0211    時間: 2013-2-23 22:13
作者: Macbeth    時間: 2013-2-23 23:47
老闆~灰鸚可以報價嗎!
作者: 孟廷    時間: 2013-2-24 02:48
杜可波士 母
可以報價嗎,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: we.heng    時間: 2013-2-24 20:22
裸眼巴旦 人工栗額金剛 母
請報價...............^^
作者: 禾園鳥坊    時間: 2013-2-25 09:56
回復 2# 鐵館企業社

你好:此批鳥沒有網路報價,請留電話或是直接與業務經理阿貿聯絡0913-610535,謝謝~
作者: 禾園鳥坊    時間: 2013-2-25 09:56
回復 3# lovepig12346

你好:此批鳥沒有網路報價,請留電話或是直接與業務經理阿貿聯絡0913-610535,謝謝~
回復 4# 鸚鵡狂

回復 5# whososo

回復 6# a0933518

作者: 禾園鳥坊    時間: 2013-2-25 09:57
回復 7# dada0211

作者: 禾園鳥坊    時間: 2013-2-25 10:01
回復 8# Macbeth

作者: 禾園鳥坊    時間: 2013-2-25 10:01
回復 9# 孟廷

回復 10# we.heng

作者: 張文祥    時間: 2013-2-25 19:58
灰鸚~請報價~天數.公母
作者: 禾園鳥坊    時間: 2013-2-26 08:47
回復 20# 張文祥

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2