SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 搬家在即!送養紅肩金剛鸚鵡及雪那瑞 [打印本頁]

作者: 小軍    時間: 2012-12-27 14:21
標題: 搬家在即!送養紅肩金剛鸚鵡及雪那瑞
一隻紅肩金剛鸚鵡和一隻雪那瑞,希望找到好人家
作者: jazz王    時間: 2012-12-27 14:28
沒有聯絡方式啊~~~~~~~~~
作者: ㄚ四    時間: 2012-12-27 14:33
我有高度興趣及優良環境.請聯絡 0910299166 宜蘭林先生
作者: tony96    時間: 2012-12-27 14:37

之前養過小白, 現在只有小型的, 家裡只允許養鳥, 不過不知道有沒有機會
作者: say2086    時間: 2012-12-27 14:38
您好   我有興趣   0975317176 永和 洪先生

家中有一隻寵物鳥可以陪伴

希望能認養妳們家的寶貝
作者: b75boy    時間: 2012-12-27 14:42
希望紅肩和雪那瑞找到能愛他們一輩子的好人家~
作者: 白面鵡者    時間: 2012-12-27 14:45
我是中部鳥友不嫌遠,我可以領養紅肩金剛
作者: 偉小寶    時間: 2012-12-27 14:46
我想領養 住新竹 可告知您鳥的狀況
可上去帶鳥 家中也養了不想鳥
灰鷹 和尚等等 想認養紅肩金鋼
0915260605吳先生
作者: 小雨妹    時間: 2012-12-27 14:49
回復 1# 小軍

不知大大可不可以讓我認養
如可以ㄉ話星期6或ㄖ可抓鳥寶   謝謝
我家有一隻臘腸一隻灰寶一隻小太陽
如大大想鳥寶也可以po照給大大看他ㄉ近況
0917-287518
作者: 小軍    時間: 2012-12-27 14:53
回復 3# ㄚ四

您在宜蘭要來台北載牠嗎?目前換毛中!!
作者: 1smallgan    時間: 2012-12-27 14:54
開板大應該是為了安置鳥寶跟狗狗才註冊的吧!
謹慎篩選吧!
作者: 小軍    時間: 2012-12-27 14:54
回復 6# b75boy

我也希望讓牠們過的幸福
作者: lv1668ss    時間: 2012-12-27 14:55
紅肩金剛我買請來電0961309808
三重李先生>>>>>>>謝謝
作者: 小軍    時間: 2012-12-27 14:55
回復 11# 1smallgan

真是如此
作者: 小軍    時間: 2012-12-27 14:56
回復 13# lv1668ss

很抱歉我只開放認養並不出售
作者: 葉子    時間: 2012-12-27 15:02
請慎選領養人
讓鳥寶及狗兒有個好歸宿
起碼降低換主人的傷害
作者: sou6874745    時間: 2012-12-27 15:05

你好~我剛好有一隻殘缺紅肩~可以跟他作伴~也可以幫你帶養~如果你想要回我會無條件還你~
作者: q222217    時間: 2012-12-27 15:06
您好:家中養鳥,我只能認養鳥,無法養狗
劉小姐0985475593
作者: lv1668ss    時間: 2012-12-27 15:10
那用鳥交換ㄋ
純粹幫朋有寄養一隻咬毛母鳥找個伴
你有空可帶你家鳥寶來這裡看環境
作者: q222217    時間: 2012-12-27 15:18
希望您的鳥寶早日找到優質人家,祝福喔!
作者: 小軍    時間: 2012-12-27 15:23
回復 17# sou6874745

你好,為什麼叫做殘缺?請問牠是公或母幾歲了?等你回覆~~謝謝
作者: willy    時間: 2012-12-27 15:30
祝您找到理想人家………!
作者: sou6874745    時間: 2012-12-27 15:31

回復 21# 小軍
原飼主說在幼鳥時就腳就變成一字型了~我一直幫他矯正現在站都沒問題~等他長大我還有po照給厡飼主看過~可惜資料不見了~
作者: 阿祐仔    時間: 2012-12-27 15:33
大大你好  我家有隻母的缺餡紅肩  很有興趣領養   也可以幫忙照顧   我手機0911914786 感謝你
作者: 小軍    時間: 2012-12-27 15:34
回復 22# willy

謝謝你的祝福
作者: decade    時間: 2012-12-27 15:40
大大您好,若可以的話鳥和狗我都可以認養,我在台中
可北上載回,0956800053,小羅
作者: 小軍    時間: 2012-12-27 15:40
回復 23# sou6874745

我家的也是母鳥不過有咬毛的習慣,但身強體壯唷!是隻很聰明的鸚鵡!下班回去拍牠的現況PO上來
作者: jc256538    時間: 2012-12-27 15:41
您好!若有機會,是否可排隊認養紅肩!
另請問雪納瑞性別,年齡?謝謝!台北南港
作者: teddy6136    時間: 2012-12-27 15:41
您好,我住五股,我想認養紅肩金鋼,0986078207。
作者: teddy6136    時間: 2012-12-27 15:42
您好,我住五股,我想認養紅肩金鋼,0986078207。我姓邱
作者: sou6874745    時間: 2012-12-27 15:44
回復 27# 小軍

我只是希望牠有個伴可以陪~我那一隻沒驗公母~
作者: willy    時間: 2012-12-27 15:44
送養同ㄧ個人較不易,建議分送吧!給有心人ㄧ個讚!
作者: 小軍    時間: 2012-12-27 15:50
回復 31# sou6874745

我在中和景安捷運站附近,你若要來取鳥啥時比較方便?
作者: sou6874745    時間: 2012-12-27 15:51

回復 33# 小軍

我在土城下班就可以過去~我9點下班~你幾點下班~我可以配合你的時間
作者: cvsc    時間: 2012-12-27 15:59
我也超想認養紅紅金鋼的.口以嗎??????
我的金太陽飛走了,
無聊的不知所措...............
我住桃園離你家很近..
作者: 小軍    時間: 2012-12-27 16:05
回復 34# sou6874745

好的,不過今天應該是沒辦法等你來了,因為有飯局回家已很晚了,請留聯絡方式~~謝謝
作者: 紅喉科鴝    時間: 2012-12-27 16:06
雪納瑞是公的還母的?
家裡有隻公的想找一隻給他作伴
鸚鵡也可領養!
兩個都可領養!
作者: 小軍    時間: 2012-12-27 16:13
回復 37# 紅喉科鴝

雪那瑞是男生唷!已經6歲多了
作者: 紅喉科鴝    時間: 2012-12-27 16:16
那金剛鸚鵡可認養嗎?
作者: lovecute0722    時間: 2012-12-27 16:18
大大妳好~
我住南部不知道方不方便~
但無法認養 狗  只能認養鸚鵡  我家有一隻紅伶 想給他作伴   沒辦法認養狗因為家裡有3隻了  ~"~
可不定時可以照片  如果希望看到住家環境也可短訊~~~
如沒辦法  就要找到一個好人家
作者: ff12030tw    時間: 2012-12-27 16:25
請為她找個好主人陪他  避免鸚鵡自殘咬毛要幸福喔
作者: sou6874745    時間: 2012-12-27 16:47
回復 36# 小軍

好的~0919953708~我姓朱~我明天順便帶我那一隻紅肩給你看~
作者: qaz5751    時間: 2012-12-27 17:00
可以的話,我也想認養,謝謝!
作者: aca338    時間: 2012-12-27 17:01
我可以認養紅肩嗎可以我新竹0930271796阿雄
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2012-12-27 17:10
我可以認養紅肩嗎0982104736
作者: 小軍    時間: 2012-12-27 17:19
回復 42# sou6874745

我會跟你聯絡!!
作者: sou6874745    時間: 2012-12-27 17:24
回復 46# 小軍

謝謝~等你聯絡~
作者: a23368609    時間: 2012-12-27 17:30
哈哈哈~~~~愛鳥人士真多.環境還有真心才最重要.找一個適合的人家幫她安頓好.你就是工德圓滿
作者: yuan04333    時間: 2012-12-27 18:31
祝鳥寶和狗狗早日找到好主人唷!!.........
作者: aj4w6    時間: 2012-12-27 18:40
哇~~~~慢了
來不及了~~~~~~~~~~~
不知還有機會沒?
作者: l1743    時間: 2012-12-27 18:45
愛鳥人士還真多

只是不知是真心還是假意
作者: 吳惠茹    時間: 2012-12-27 18:57
希望找到能照顧他們的好人家~
作者: a88546900    時間: 2012-12-27 20:59
勸版大還是出售的好 不然就託付給認識的鳥友
10個想認養 8個想拿去賣 1個想拿去繁殖 1個真才是真心想養
寵物不用交易出去的,一堆人根本不珍惜,甚至還有人一拿到沒多久,馬上就拿去賣
作者: ak77473    時間: 2012-12-27 21:30
您好,請問鳥寶找到主人照顧了嘛?
我住高雄...
雖然有點遠
不過希望有機會可以好好疼愛牠^^
作者: 呆楓    時間: 2012-12-27 21:33
版主您好^^
小弟家中方便認養紅肩金剛鸚鵡^^
希望有機會可以認養^^
作者: novaliou    時間: 2012-12-27 21:56
回復 51# l1743

+1..................................................................
作者: novaliou    時間: 2012-12-27 22:15
回復 57# novaliou
之前,我圖像中一隻愛鳥(泰迪,公鳥)不小心讓牠飛出去遍尋不著,我失眠好幾晚,老婆與女兒整日以淚洗面,我說再買一隻,他們堅持一定要找回來(無可取代),我整日就為了找回愛鳥到處發傳單,報警、上網刊登、獎金、廟裡拜拜等等,一切可用方法都用,最後皇天不負苦心人,善心人士拾獲送交動保,我詢問動保卻無法找到善心人士,我還是實現我的諾言(拜拜時許的),捐了油香錢10個小朋友(說出來是乎對神明大不敬,請神原諒),說了這麼多,是希望領養寵物之人,不要見獵心喜,對養寵物是一生的責任,也不要隨人起舞,送養者更要三思啊!
作者: 22125578    時間: 2012-12-27 22:35
妳好~
我想認養你的紅肩金剛鸚鵡請問可以嗎?
我住新店如果可以認養也可以隨時來我家看看鳥的.
我的電話:0983-370-633   楊小姐
謝謝
作者: elle    時間: 2012-12-27 23:00
大大你好:選我選我,我想認養紅肩,我家住靠山區有好環境給鳥寶,希望是您的優質選擇我的連絡電話0982935258誠心想認養您的鳥寶
作者: elle    時間: 2012-12-27 23:05
大大;如果可以我兩隻都可認養
謝謝
作者: elle    時間: 2012-12-27 23:09
大大:我的工作是在家裡,所以我有很的時間可陪鳥寶跟狗狗ㄛi.
作者: hhchang59    時間: 2012-12-27 23:38
請問紅肩金鋼是從小養的嗎?
會咬人嗎?
可以用站台養室內嗎?
大約幾歲呢?
謝謝
作者: 綠藻頭    時間: 2012-12-27 23:43
建議送養的大大~~
小心被高價賣掉唷!!
建議還是用賣的!
還是叫領養的鳥友每個月都要帶去給你看一次!
作者: sean8038    時間: 2012-12-27 23:53
大大人真好  我也是北部的鳥友 但好像排不到  挑認養者請慎選 小心被賣掉~
作者: powermac168    時間: 2012-12-28 00:06
請問紅肩鸚鵡送出了嗎?小雪牠多大呢?
作者: 小滿    時間: 2012-12-28 00:14
希望找到能愛他們一輩子的好人家...................
作者: 劉曜瑋    時間: 2012-12-28 13:40
有被認養了嗎.還沒的話我可以認養嗎.我非繁殖戶.也非鳥商.純粹養鳥.目前有灰寶.月輪.手養居多.如果我認養決不售出.我養一年多的鳥從沒售出過任何一隻.也不以賺錢為目的.因為捨不得售出.如有認養大大可以連絡鳥寶情況.可以自取.可以的話請電0910072189劉曜瑋.謝謝
作者: 307tea    時間: 2012-12-28 13:59
可惜不在南投不然真想認養,雪納瑞老婆最愛~~~
作者: shihbonnie    時間: 2012-12-28 14:42

回復 1# 小軍

我有1隻橙翅領養
+1隻橙翅今天12月28日買來陪第一隻橙翅(因為老公怕我們老了她孤單,所以....)
+3隻虎皮
+1隻高山犬買的
+1隻黑土狗流浪犬領養
+1隻白色money領養
+1隻紅貴賓

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YuUsFeWUFQU.gcEe_35oXRgKxA--

這個網址連後面--都要輸入才找得到我歐!!
希望可以有機會,
謝謝!

這是我的部落格,
我不是繁殖戶,
我的目標是建一個很大的戶外鳥籠,
不過我還在規畫,
就要建在背對我房子的左邊,

希望有機會領養您的鸚鵡,
我在北部,
我的電話0921982392
作者: ㄚ川    時間: 2012-12-28 17:42
沒有聯絡方式是要跟誰聯絡??????????????????????????????????????
作者: lipeter8855    時間: 2012-12-28 19:44
我可以領養紅肩嗎  我家已經有養和尚太陽和澳彩了
如果能信任我交給我領養我可以每隔2個月帶回去給原飼主看
可以的話麻煩打給我  0920007330
作者: gogo59416888    時間: 2012-12-28 19:49
您好:我有一隻紅肩公鳥5個月,想幫他找個伴,5000貼你可以嗎?0932-247-283謝謝!
作者: zxc229g    時間: 2012-12-29 21:49
妳好! 我是愛鳥者 很愛鳥 希望你能給我個機會認養鸚鵡
  我天天都在家 有時間可以陪伴她
  希望有緣能夠認養你的鸚鵡
    我還是個學生 就是熱愛鸚鵡
如果可以 我住中部 可親自坐火車去帶鳥
    希望我有機會^^ 電話:0985757563
作者: 鸚羣飛鵡    時間: 2012-12-29 21:55
大大直接找認識的朋友或同是養不然認養很多案例都是養沒多久又被轉賣..........願鳥寶跟狗寶一切安好
作者: 乖小孩    時間: 2012-12-30 00:08
我可以認養嗎
幫推一下~~~~
作者: gi325gi    時間: 2012-12-30 00:39
看也知道是在騙人的還一堆人回
作者: son1204    時間: 2012-12-30 09:53

你好我想認養紅金剛還有狗狗...我家成員有葵花大巴.葵花中巴.琉璃.灰鸚...我如果認養歡迎你來看你的小孩..我住台北市..連絡電話0953233414余先生.PS如果你忙得沒空來每個禮拜都PO照片給你看你的寶寶生活照給你看
作者: 劉曜瑋    時間: 2012-12-31 09:56
愛鳥人士還是有的.但因任何關係而無法繼續養而開放認養.鳥主有權力慎選認養人.不管是否真假.總是希望鳥寶過得好.無所謂騙不騙人.在我的看法是試探也好.真心開放認養也好.總是希望鳥寶有個愛牠的主人照顧.如有得罪請包函.謝謝
作者: dragons677    時間: 2012-12-31 11:52
板大誠心認養~絕非繁殖戶

家中現有鳥種......灰鸚、金太陽、玄鳳、虎皮及小鸚鳥種

太多鳥友在搶認養了......也未知我是否能雀屏中選

只盼板大能撥冗前往我FB查看我的資格是否為家中紅肩鳥寶所需......

本人FB:dragons677@Facebook. com張玉龍

內有詳載所認養鳥寶之記錄照片, 供各前鳥主觀懷他們鳥寶之記錄
作者: v36999    時間: 2012-12-31 17:16
我有興趣想認養紅肩.請聯絡 0928296992 桃園郭先生
作者: 0933039366    時間: 2012-12-31 17:35
大好像大家都要鳥不要狗。板大你最好考慮清楚。
妳的鳥寶一生的幸福,搞不好被賣掉會者是被抓去關在籠子裡繁殖一輩子出不來。
好好想想巴。還有狗狗,你沒發現你是說兩種動物嗎,好像沒什麼人講到狗狗。
作者: qetuo1210    時間: 2012-12-31 19:50
幫推........................
作者: amilkfish    時間: 2013-1-1 21:26
您好
鳥寶都在南部家裡
也想在台北有隻鳥寶可以陪伴
如果有機會的話  希望能領養紅肩金剛噢  謝謝
聯絡方式 amilkfish@gmail.com
作者: e84703006    時間: 2013-1-2 22:23
回復 81# 0933039366

哈哈﹏﹏﹏﹏﹏﹏
紅肩生了很好賣價錢很好﹏﹏﹏
小雪跟日本小雪一樣沒人要﹏﹏﹏﹏﹏
喜歡為什麼不自己花錢買???????
容易到手的東西會珍惜???????????
作者: fu527    時間: 2013-1-5 02:25
你好~我住台北市~可以認養嗎?雪納瑞跟金剛~我有養兩隻雪納瑞野有養和尚鸚鵡~我女朋友也愛雪納瑞跟鸚鵡~動物們生病我都會帶去看醫生而且離醫院都很近(不管是鸚鵡或狗醫院都有紀錄可查)~希望你可考慮一下~0926699530林先生
作者: 金揚    時間: 2013-1-5 12:04
我養鳥不是很久可是很有興趣養能不能讓我認養聯絡0986288510
作者: fu527    時間: 2013-1-5 12:47
哈囉~請問大大有考慮了嗎~因為我住萬華~隨時都可以過去
作者: agnes6263    時間: 2013-1-5 17:10
預祝 板大早日 送出!
搬家順利 過好年!
作者: christieL    時間: 2013-1-6 14:40
看到動保處那麼多待領養的貓狗就可以窺見:
大多數想養貓狗的人會比較想養幼幼,即使需要花錢。
反觀成鳥很好送出。而且,免錢的還最好咧。
鳥和貓狗相反,大了才好看,貓狗大了就不可愛
希望大大早日替寶貝們找到好歸宿
作者: 劉曜瑋    時間: 2013-1-6 15:39
認同樓上大大看法,,,,,,,,,,,
作者: kof7709    時間: 2013-1-7 19:15
好人   給你推~~~~
  大大要慎選飼主
   希望鳥寶跟狗狗都能找到好歸宿^^
作者: 劉曜瑋    時間: 2013-1-7 20:07
真的想認養,太多人想認養,我大概沒這福份了,祝新年快樂
作者: son1204    時間: 2013-1-13 10:00
大家不要被騙了..這人不知道是甚麼心態..看大家狂發文這人也不回文.可想而知
作者: 余季臺    時間: 2013-1-13 14:34
各位大大,我很奇怪這要送的鳥在2012.12.27  PO 上網時到今日2013.01.13 還沒送出大家不覺得奇怪嗎?
怎麼炒作了那麼久還那麼熱, 如果不是有心玩弄諸位就是此鳥早就送人了,只是版主沒有結案,請後來想要鳥的大大仔細的想想吧.
作者: 劉曜瑋    時間: 2013-1-17 00:44
認同樓上大大的看法..........................................................+1
作者: 吉吉呱呱    時間: 2013-1-17 16:47
您好   我有家中也有紅肩金剛鸚鵡和雪那瑞寵物鳥可以陪伴.
希望能認養妳們家的寶貝.0937899053 桃園 陳先生
作者: noahd90    時間: 2013-1-24 12:48
我住樹林~我想認養紅肩金剛~0925696959~盧先生
作者: 640428    時間: 2013-1-24 12:57
不要送我    不要送我 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵
作者: h09220616    時間: 2013-2-5 10:37
請慎選領養人家 很多人領養去......
作者: 劉曜瑋    時間: 2013-2-7 20:32
我不要了.要養自已買囉.認養責任重.讓給有緣人

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2