SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: ***我家玫瑰***1 [打印本頁]

作者: opq6988    時間: 2012-12-21 16:19
標題: ***我家玫瑰***1

喜愛它---搖曳生姿含羞帶怯的嬌容---
喜愛它---花開時撲鼻而來似濃似淡的迷人芳香---
總愛用相機為它---留下最美最真的風采---
玫瑰品種無數--因而譜出了許許多多動人又浪漫的玫瑰花語---
請別問我這些玫瑰的名字--*美麗*是玫瑰唯一的名字---
作者: luck8    時間: 2012-12-21 16:50
玫瑰~玫瑰~~~真是非常的漂亮~~~大大您很用心栽培喔~~~感謝分享...亮麗花朵...
作者: benmen    時間: 2012-12-21 16:52
照得清悉 感覺好美 謝謝分享
作者: opq6988    時間: 2012-12-21 17:12
照得清悉 感覺好美 謝謝分享
benmen 發表於 2012-12-21 16:52

---第2張白冰山照得不夠清楚--失禮了--加減看囉---
作者: lydia_maan    時間: 2012-12-21 17:15
看後,又撥動我愛花的敏感神經....好想再種,只是現在家裡快變樹林囉
作者: opq6988    時間: 2012-12-21 17:21
看後,又撥動我愛花的敏感神經....好想再種,只是現在家裡快變樹林囉
lydia_maan 發表於 2012-12-21 17:15

---哈哈哈--等以後這個區塊熱鬧起來了--想看什麼花就有什麼花--你說是嗎---
作者: benmen    時間: 2012-12-21 17:22
---第2張白冰山照得不夠清楚--失禮了--加減看囉---
opq6988 發表於 2012-12-21 17:12

不會啦 多麼賞心悅目 ...........
作者: 彩紅迷    時間: 2012-12-21 17:35
您興趣好廣.....鳥魚花都有囉
作者: opq6988    時間: 2012-12-21 17:37
您興趣好廣.....鳥魚花都有囉
彩紅迷 發表於 2012-12-21 17:35

---可惡--被你逮到了--咦--你不是都不曾進來這裡嗎--真是稀客耶---
作者: 彩紅迷    時間: 2012-12-21 17:44
---可惡--被你逮到了--咦--你不是都不曾進來這裡嗎--真是稀客耶---
opq6988 發表於 2012-12-21 05:37 PM

常常看您在貼花圖阿....真想弄個花鳥園
作者: demibon520    時間: 2012-12-21 17:56
只能說太漂亮了......感謝分享......
作者: opq6988    時間: 2012-12-21 18:07
常常看您在貼花圖阿....真想弄個花鳥園
彩紅迷 發表於 2012-12-21 17:44

---逛論壇2年多來--前不久才熊熊發現有這個區塊--太棒了---
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2012-12-21 18:35
花漂亮--謝謝分享--------------
作者: luke0622    時間: 2012-12-21 21:23
花很漂亮...薔薇和玫瑰我老是分不清楚.......................
作者: 和仔    時間: 2012-12-21 22:12
很多顏色.....漂亮..謝大大的分享........
作者: lydia_maan    時間: 2012-12-21 23:07
---哈哈哈--等以後這個區塊熱鬧起來了--想看什麼花就有什麼花--你說是嗎--- ...
opq6988 發表於 2012-12-21 17:21

這個區塊的未來,就藉助您來播種帶動了
    好期待這個園地能開花結果
作者: opq6988    時間: 2012-12-21 23:14
這個區塊的未來,就藉助您來播種帶動了
    好期待這個園地能開花結果 ...
lydia_maan 發表於 2012-12-21 23:07

---大家一起來--這幾天已有幾位新的花友po圖呢--賞鳥之餘--偶爾看看花也不錯阿---
作者: talence    時間: 2013-3-15 06:57
回復 1# opq6988

真是漂亮的玫瑰.......朵朵漂亮
作者: opq6988    時間: 2013-3-15 08:10
回復  opq6988

talence 發表於 2013-3-15 06:57

---你的單眼相機拍出來的花才超讚的呢---
作者: talence    時間: 2013-3-16 18:50
回復 19# opq6988

回復  opq6988

talence 發表於 2013-3-15 06:57

---你的單眼相機拍出來的花才超讚的呢---

沒那回事....您謙虛了.......

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2