SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 代友徵小犬一隻!有人要送養嗎?(桃園) [打印本頁]

作者: 二腸    時間: 2012-12-17 20:03
標題: 代友徵小犬一隻!有人要送養嗎?(桃園)
越小越好 朋友希望從小養 品種不限 意洽:0930-358-490陳先生
作者: mvp10199    時間: 2012-12-17 20:44
家裡母狗生4隻,剩2隻,要嗎?彰化
作者: flyfly0224    時間: 2012-12-17 20:46
回復 1# 二腸

http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=191797

請參考!
作者: 二腸    時間: 2012-12-17 21:23
回復 2# mvp10199

彰化太遠了 我朋友應該不會想殺到那吧~~
作者: 二腸    時間: 2012-12-17 21:24
回復 3# flyfly0224

謝謝你~~我叫他去參考看看了!他也住中壢附近
作者: cba    時間: 2012-12-17 22:05
大大.你好像違反版規了喔......................
作者: 二腸    時間: 2012-12-17 22:42
回復 6# cba

疑~~真的耶 還真的不小心違規了...想不到 要領養也是件壞事
作者: a9686300    時間: 2012-12-17 23:42
回復  cba

疑~~真的耶 還真的不小心違規了...想不到 要領養也是件壞事 ...
二腸 發表於 2012-12-17 22:42

領養非壞事.....徵求人家送寵物與SOE的精神不符.

請刪除之.不然會被警告.

作者: bobvic999    時間: 2012-12-17 23:50
沒辦法特例啊?
版主徵求小狗...品種不限
可以避免沒人要的混種狗送到收容所ㄟ...
作者: 二腸    時間: 2012-12-17 23:56
回復 9# bobvic999

謝謝你路見不平  為了避免爭議 還是刪吧~~
作者: 二腸    時間: 2012-12-18 00:04
回復 8# a9686300

重點來了~~~去哪刪阿 我只會PO 不會刪..哈哈 教一下
作者: flyfly0224    時間: 2012-12-27 12:50
目前8隻小犬已被認養了7隻!!  感謝愛心人士!!!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2