SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 協尋 杜可波士巴丹 [打印本頁]

作者: d49619044    時間: 2012-11-18 16:21
標題: 協尋 杜可波士巴丹
品種:杜可波士巴丹性別:公
年齡:約2~3歲
特徵:白色,左腳上有銀色腳環,會挑食,只吃瓜子、水果,
   很怕人,生氣的時候,會對著人大聲的嘎嘎叫,開心的時候會晃頭晃腦(像在跳舞)。

因為是不小心飛走的,在屏東市民生路特力屋附近,所以拜託大家幫忙。
如有抓到,必有重賞。

聯絡人:張先生 0980-195830

[attach]201634[/attach][attach]201634[/attach]
作者: 威寶    時間: 2012-11-18 16:33
希望.........
找點找回愛鳥!!

作者: d49619044    時間: 2012-11-18 16:39

回復 2# 威寶 謝謝妳喔如大大又看到希望能通知我
作者: 黃建智    時間: 2012-11-18 17:00
祝你早日找回鳥寶
加油..........................
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2012-11-18 17:10
早日找回鳥寶-----------------
作者: d49619044    時間: 2012-11-18 17:20
回復 4# 黃建智 大大真的謝謝妳 

作者: ikeyama    時間: 2012-11-18 18:15
清晨的時候快點出去找,說不定會有收穫。加油祝找一點找回牠
作者: t59006124    時間: 2012-11-18 18:47
屏商跟永達找會不會比較有機會呢@@?這兩處樹較多~
作者: s39953041    時間: 2012-11-18 18:48
祝早日尋回~~~~...............
作者: luckychene    時間: 2012-11-18 18:49
祝你早日找回鳥寶~~~~~~~~~~~
作者: d49619044    時間: 2012-11-18 19:23
感謝各位的鼓勵~~~如果有住屏東的聽到嘎嘎叫的聲音馬上跟我說聲~~拜託了大家
作者: d49619044    時間: 2012-11-18 19:24
回復 8# t59006124
感謝各位的鼓勵~~~如果有住屏東的聽到嘎嘎叫的聲音馬上跟我說聲~~拜託了大家
作者: yuan04333    時間: 2012-11-18 20:23
祝早日尋回愛鳥唷........!!
作者: yian0818    時間: 2012-11-18 21:26
希望能早日找回愛鳥----------------------------
作者: d49619044    時間: 2012-11-18 22:08
作者: 昇仔    時間: 2012-11-18 22:29
祝大大早日找回愛鳥~加油
作者: d49619044    時間: 2012-11-19 18:31
作者: d49619044    時間: 2012-11-21 09:24
作者: d49619044    時間: 2012-11-23 22:55
作者: d49619044    時間: 2012-11-26 12:56
作者: d49619044    時間: 2012-12-2 15:32
如果有住屏東的聽到嘎嘎叫的聲音馬上跟我說聲~~拜託了大家
作者: 林順泰    時間: 2012-12-3 14:10
祝你找日找回鳥~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: d49619044    時間: 2012-12-4 21:24
作者: d49619044    時間: 2012-12-9 22:47
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2012-12-10 08:51
早日回到主人身邊................
作者: 小范范    時間: 2012-12-10 09:24
我曾經因為家教至學生位於台中市大雅區龍善一街附近的宗祠屋頂
因為巴丹的叫聲吸引我的目光         看到兩隻       我肯定一公一母
叫兩聲就飛走        那美麗的白色英姿         令在場看到的人的贊賞
作者: ggyyccc    時間: 2012-12-10 13:10
祝福你跟鳥寶 早日相聚 加油!
作者: d49619044    時間: 2012-12-11 23:26
回復 26# 小范范

是阿好美麗喔ㄒㄒ飛走的時候我都傻了
作者: d49619044    時間: 2012-12-30 23:01
有住屏東的大哥大姐們有撿到我的鳥可以跟我聯絡好嗎
作者: d49619044    時間: 2013-1-7 00:51
作者: d49619044    時間: 2013-1-28 20:38
作者: sbkevin75    時間: 2013-2-19 17:59
祝你早日找回鳥寶
加油..........................
作者: 無蝦米    時間: 2013-2-19 21:50
祝早日找回愛鳥------------------
作者: d49619044    時間: 2013-5-5 23:13
作者: d49619044    時間: 2013-9-7 23:54
有住屏東高雄的大哥大姐們有撿到我的鳥可以跟我聯絡好嗎

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2