SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 在經典文章+DIY教學 賺積分怎麼被記警告 [打印本頁]

作者: kuncheng    時間: 2012-11-18 06:06
標題: 在經典文章+DIY教學 賺積分怎麼被記警告
DIY教學》鸚鵡玩具★椰殼款!我來教你做●▽●
厲害喔~手藝不錯喔~~~~~~~~~~

他做的鸚鵡玩具~本來就是手藝不錯啊~這樣回文也要記警告喔

阪大請教一下~要怎樣回文?
作者: kuncheng    時間: 2012-11-18 07:12
1無內容或相同、相似內容連推5~6篇。  記警告一支~
2案例: 同篇或多篇文章回文推推、推一下、優 推一下,連推5~6篇。 記一警告~
3案例: 複製他人文章、複製他人回文,連打字都懶的打的回文 。  記警告一支~
在經典文章+DIY教學  
       DIY教學》鸚鵡玩具★椰殼款!我來教你做●▽●
回文:厲害喔~手藝不錯喔~~~~~~~~~~
這篇文章是自己打字的不是複製回文~ 也是文有對題 ~沒有上述123項的問題~不解被記警告?
作者: 阿福    時間: 2012-11-18 09:07
這是從警個紀錄看到的~
如有疑慮應該可以申訴~
版主也會給你解答~
kuncheng 警告記錄
操作者        時間        理由
crazy        2011-11-10 12:56        違反版規 多篇無意義推文洗版~ ...
crazy        2011-11-11 22:59        違反版規 多篇無意義推文洗版~ ...
t90474        2012-11-18 05:26        連日大量無意義灌水推文
作者: 阿福    時間: 2012-11-18 11:09
不好意思我不知po警告記錄kuncheng大會這麼不爽~我道歉
但你私訊說我侵犯別人的隱私?
這些紀錄不是公開資訊嗎?
每個SOE會員都可以看到?
何來侵犯你的隱私?
PS.不是我不刪留言而是這板塊我無權限更改發言內容~
版主如看到請刪除我上面的留言~
不好意思我無意引起任何紛爭

1無內容或相同、相似內容連推5~6篇。  記警告一支~
2案例: 同篇或多篇文章回文推推、推一下、優 推一下,連 ...
kuncheng 發表於 2012-11-18 07:12

作者: SOE    時間: 2012-11-18 18:58
違規帳號: kuncheng (UID: 28056)
違規事實:連日多篇無意義推文(每日平均2x~3x篇)
處理情況:警告一支.短訊告知.累計三警告
(一個星期累計三警告了都是無意義推文)
作者: 鵡林鸚雄    時間: 2012-11-18 23:00
http://www.soe-parrot.com/viewth ... &extra=page%3D1

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2