SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養綠橫班 [打印本頁]

作者: emily豆子    時間: 2012-7-4 18:54
標題: 送養綠橫班

我有2隻綠橫班送養,1隻100/12/12孵化,約6-7個月,我們叫牠<小綠>.1隻101/5/19孵化,名為<果果>,已會自己進食,為同父母生育,無缺陷.未驗DNA.無剪羽.非手養,2隻不能合籠,因為小綠會欺負果果,以下是領養條件:
      1.需真正想養橫班的人,非一時興起
      2.禁止繁殖場賣家及專業賣家介入
      3.有經濟能力且家人許可者
      4.有飼養環境及經驗者
      5.可接受橫班隨時亂叫者

意者請以mail與我們聯絡:ns5895@yahoo.com.tw
       ****限彰化市面交****

作者: kof7709    時間: 2012-7-4 19:01
好人   給你推~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 亮弟    時間: 2012-7-4 19:05
推推 好人!~   沒有缺陷也送鳥!~  很新奇  符合條件的大大 要快領養喔
作者: 7461wd    時間: 2012-7-4 19:06
好樣的.....讚啦.....好幸福的鳥寶..........推推.
作者: chihwei    時間: 2012-7-4 19:08
好人一個,幫推一下,如果在高雄我想養,不過我條件有差一點,我會找伴陪他。
作者: bobvic999    時間: 2012-7-4 19:10
祈禱橫斑能找到好人家~~~~~~~~~~*
作者: qaz168867    時間: 2012-7-4 19:15
好人一個
幫推一下................
作者: rong    時間: 2012-7-4 19:15
好康到燒播    幫推   賣掉也有人要
作者: 翔    時間: 2012-7-4 19:23
我可以請問我可以認養嘛!? 我住彰化 0910361158

可以給我嗎?! 我有極大的興趣 跟愛心 拜託 我養的都沒在繁殖的
作者: 昇仔    時間: 2012-7-4 19:36
好幸福的鳥寶幫推一下............
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2012-7-4 19:38
幸福的鳥寶------------------
作者: nosmile7    時間: 2012-7-4 19:40
人不錯~~~~~~~~~~~~加油~~~~~~~~~只是剛好住太遠囉
作者: 呆楓    時間: 2012-7-4 21:04
請問.. 他們兩會亂叫喔XD?
作者: tsungshiang    時間: 2012-7-4 21:37
相對來說橫班是很安靜的
作者: MADS1918    時間: 2012-7-4 21:37
好人!~   祈禱橫斑能找到好人家
作者: yuan04333    時間: 2012-7-4 22:30
好人,幫推...............祝他早日找到好主人
作者: emily豆子    時間: 2012-7-4 22:41
回復 1# emily豆子

已找到領養人,請勿再詢問.謝謝

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2