SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送2個2.5尺籠(中古) [打印本頁]

作者: cba    時間: 2012-7-1 16:57
標題: 送2個2.5尺籠(中古)
因家裡地方有限.所以多2個中古的2.5尺的鸟籠(附件只有便便盆)其餘自裡.......................
作者: ab010374    時間: 2012-7-1 17:00
大大還有嗎? 地點哪裡面交~~~~~~~~~
作者: ab010374    時間: 2012-7-1 17:02
對了怎麼連絡你呢??~~~~~~~
作者: ab010374    時間: 2012-7-1 17:03
回復 1# cba

對了什麼時間方便
作者: cba    時間: 2012-7-1 17:09
回復 2# ab010374
未送出.台南大林國宅.晚上都可.電話不留了.看誰先就給誰........
作者: cba    時間: 2012-7-1 17:20
回復 4# ab010374
你要的話約個時間.林森.大同路口......................
作者: baladea    時間: 2012-7-1 17:29
可摺疊嗎?機車載ok嗎?
作者: cba    時間: 2012-7-1 17:36
回復 7# baladea
大大你這個人像好熟.你是不是李大..........................
作者: kof7709    時間: 2012-7-1 17:41
好人   給你推~~~~~~~~~~~~~~
作者: cba    時間: 2012-7-1 17:41
不好意思沒回文.固定好了機車不能載............................
作者: 龍傳人    時間: 2012-7-1 18:21
請問有照片嗎????????????????
作者: arty113    時間: 2012-7-1 18:35
大大......我要了..........
0956331788........
作者: cba    時間: 2012-7-1 18:51
回復 12# arty113
大大要開車來載喔.地點上面回文有.時間晚上都可.不要太晚...............
作者: arty113    時間: 2012-7-1 19:09
回復 13# cba

可是沒電話....到了怎麼找你.....................
作者: ab010374    時間: 2012-7-1 19:10
回復 6# cba

那我們約等等晚上20.300過去載

那怎麼連絡妳
作者: cba    時間: 2012-7-1 19:29
己送出........................................
勿再留言..............................

作者: baladea    時間: 2012-7-2 19:23
回復  baladea
大大你這個人像好熟.你是不是李大..........................
cba 發表於 2012-7-1 17:36

小弟蔽姓李,沒錯~ 哈
作者: cba    時間: 2012-7-2 20:41
回復 17# baladea
李大你不早說要不然就留給你.應該對我還有印象吧幾月前拿奶荼跟你換牡丹就是小弟我.........
作者: baladea    時間: 2012-7-5 20:01
哈,我還記得你,超級愛鳥人士一個

籠子送出了沒關係啦

有機會再交流交流~
作者: 喬巴    時間: 2013-1-22 16:53
你好可以送給我嗎......我最近有開始想養鳥ㄌ
作者: 7862503    時間: 2013-1-23 22:07
回復 20# 喬巴

爬文請認真看清楚....
16# 7月1日已送出
你現在還翻舊文.......太晚了 !

念你初註冊
下次再犯必記警告

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2