SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養小倉鼠 [打印本頁]

作者: 王碗麗    時間: 2012-5-17 14:35
標題: 送養小倉鼠
自家養的鼠媽媽生的,有4隻剛滿一個月,有2隻已經成年了,有興趣者請撥打電話0937329358認養條件:
             1.謝絕繁殖戶,最好有飼養經驗
             2.無經濟來源者不能認養

3.高雄市自取
             4.保證一輩子愛牠.疼愛牠
             5.絕對不能放生
             6.給牠一個溫暖的環境,牠是個小生命!

[attach]166081[/attach][attach]166080[/attach][attach]166079[/attach]

作者: cuore    時間: 2012-5-17 15:55
好可愛喔~~~~~~~這是一線的嗎???
作者: 王碗麗    時間: 2012-5-17 16:51
是啊,都是一線的,有興趣嗎???呵呵,牠們都是健康寶寶
作者: cuore    時間: 2012-5-17 19:06
我沒空間養^^以前也有養過,是三線的很可愛....我養的都是同性別的,所以沒看過小老鼠
但都走了......老鼠壽命不長
作者: joingto    時間: 2012-5-19 15:26
高雄那裡呢!!!!!!!!!!!!……
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2012-5-19 23:09
好人   給你推-------------------------
作者: 王碗麗    時間: 2012-5-24 09:03
TO joingto,在高雄的三信家商這裡^^
作者: tok11954    時間: 2012-6-18 08:40
我也有養過...但是怕他們咬我= =每次抓他們都很辛苦,很想親近他們卻@@
不過鼠鼠真的很可愛︿︿希望他們有好歸宿

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2