SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 玄鳳成鳥送養 [打印本頁]

作者: COOLKAO    時間: 2012-4-17 15:56
標題: 玄鳳成鳥送養

因為家中老爸身體不好,玄鳳數量又太多,所以希望想要養玄鳳,有心可以照顧好的朋友 來跟我認養
可約南港車站 昆陽捷運站
請自備飼養食物與籠具唷 (目前家中寵物

有意願者 請註明數量
顏色有黑的、黃珍珠、黃派特等 都是手養長大

目前已經全數認養完畢 謝謝各位
如果有約好沒來認養的 過一兩天會在開放認養
希望這些鳥寶貝們都能在新家過得健康、快樂

※ 無心好好飼養者 請不要輕易認養寵物  因為這些玄鳳都是在室內養成,身體健康但需要肯用心照顧他的新主人
作者: tsungshiang    時間: 2012-4-17 16:22
如果可以,我可以預約2隻黃派特嗎,我在高雄,22日早上會到台北,可以約捷運昆陽站嗎 THANKS
作者: COOLKAO    時間: 2012-4-17 16:36
謝謝大家 沒想到一po上來 好多愛鳥的朋友打電話來
目前
桃園呂先生 認養10隻 明天來認養
桃園莊先生 認養10隻 今晚來認養
我稍後會數一下鳥籠  把待認養的數量及鳥種 在公布給大家
作者: jeffy256    時間: 2012-4-17 16:46
真是佛心的大好人~~~希望鳥寶都能過的很健康快樂!!

主人也要慎選
作者: cuore    時間: 2012-4-17 16:47
好快就秒殺了~~~大大的鳥寶也真多
作者: COOLKAO    時間: 2012-4-17 17:31
謝謝大家  經過與家人溝通 最後確認開放領養18隻 目前全數約畢
桃園呂先生 8隻  莊先生8隻
信義區簡先生 一對(黃派特加黑玄鳳)

謝謝各位
作者: citytone    時間: 2012-4-17 19:03
如果還願意開放認養,請算我一個
台北信義區楊先生0986143888
打擾了~
作者: mandy920203    時間: 2012-4-17 19:45
如果還有要開放認養請通知我喔~~
新埔捷運站0915916016
謝謝~
作者: 林靖    時間: 2012-4-17 21:11
板大

你這樣子是錯的

因該每人限領養兩隻

一次認養8隻

目的音該只是繁殖

而且一次8之

你覺得他每一隻都有辦法一天跟他玩一小時?

音該都是貪小便宜的

搞不好一拿到直接去鳥街了........
作者: jimmy陳    時間: 2012-4-17 21:41

如果還有要開放認養麻煩請聯絡我,想認養ㄧ隻黃化或黃派特跟家裡玄鳳作伴謝謝~捷運明德站0937964717
作者: eva    時間: 2012-4-17 21:51
我認同林靖大大的說法~
作者: citytone    時間: 2012-4-17 22:01
板大

你這樣子是錯的

因該每人限領養兩隻

一次認養8隻

目的音該只是繁殖

而且一次8之

你覺得他每一隻 ...
林靖 發表於 2012-4-17 21:11

確實是如此,我目前只有養一隻金太陽 + 一隻白子玄鳳,如果有機會認養也只想認養一隻就好,公母都OK~
作者: 林靖    時間: 2012-4-17 22:14
謝謝樓上兩魏的認同

希望板大能體會
作者: LISA930310    時間: 2012-4-17 22:33
太晩看到了
希望認養者能好好愛護
作者: hualily101    時間: 2012-4-17 22:35
愛牠們......請慎選認養人......鳥也會有感覺.......(存屬個人感觸)
作者: 336922    時間: 2012-4-17 22:46
好人一個......................讚
作者: michelle0251    時間: 2012-4-18 10:27
回復 9# 林靖

認同+1
    但是對送出的人方便,但是....鳥寶們....
作者: hadasun    時間: 2012-4-18 16:01
大大你好
可以讓我認養一隻嗎
我一直想要養玄鳳
每天看可是這次還是晚了一點
不知道有沒有機會可以分給我2隻呢?
我住台北市,民權西路站這邊
可以開放名額嗎
謝謝你
我的電話0966236058
作者: hadasun    時間: 2012-4-18 16:06
對了,我方便認養珍珠跟派特各一隻嗎?
謝謝你了,我可以開車去你家附近載
我會好好的照顧牠們的!!
作者: tai19891104    時間: 2012-4-18 20:20
我想要認養 芝山站 0986527657 如果還有的話...
希望不是被賣掉了
作者: tai19891104    時間: 2012-4-18 20:20
我想要認養 芝山站 0986527657 如果還有的話...
希望不是被賣掉了
作者: flyfly0224    時間: 2012-4-18 20:42
我也認同林靖大大的說法~
作者: 藝匠家    時間: 2012-4-18 23:28
台北士林區宋小姐0953755310
打擾了~
作者: star122928    時間: 2012-4-19 09:13
報名認養 還有的話 請給我機會 1-2隻都可以 超過就稱不住嚕 家裡媽媽跟太太都24小時在陪鳥寶
我在新北土城 0980924811  感恩
作者: 拉麵    時間: 2012-4-19 13:03
善心人士 ~ 邦推 ~ 希望 別被.... 加油 ~ 祝你老爸身體健康~
作者: sean8038    時間: 2012-4-19 13:17
一下就一兩個認養那麼多隻,是繁殖戶還是想賺錢??
這樣是不對的,版大應該限定一人認養幾隻
作者: hadasun    時間: 2012-4-19 17:38
一下就一兩個認養那麼多隻,是繁殖戶還是想賺錢??
這樣是不對的,版大應該限定一人認養幾隻 ...
sean8038 發表於 2012-4-19 13:17

認同,不過看鳥主人的想法吧!尊重他吧
作者: watermark911    時間: 2012-4-20 01:46
都在桃園 ? 有那麼巧嗎 ? 該不會是同一個人要的 ? 叫另外一個人打電話的 ? 如果沒猜錯的話,那也太貪了吧
作者: bpict    時間: 2012-4-20 02:29

這真得很詭異,諸多疑點......
鳥主人2012-4-17註冊 , 2012-4-17 15:36 po文  , 2012-4-17 17:31最後一次上來
  1.文中沒有po出自己的電話,卻在1小時之後2012-4-17 16點多發文說謝謝大家一直打電話去要鳥??????
  2 .如果各位是鳥主人,誰會這樣給法,尤其鳥又是完全手養的???
  3. 一次一個人給8隻,如果要求一個方便,乾脆拿去鳥店賣或送的也更快啊,一樣要出門. 又有錢可以拿??????
  4. 發完文後完全不回應, 跟一般的鳥主不太像, 如果急於處理鳥, 應該不必經由上網方式, 既然在乎要送給有
       愛心的人(發文有強調),不過行為卻完全不像( 一次送八隻給同一人),似乎營造令人扼腕的情緒?????
  5. 靜下想想,大家都成了幼幼了, 幼幼爭食的畫面出現腦海, 不知是否有被愚弄呢?
      以上個人淺見
     如果已經送出,建議版主移除此文 , 以免浪費大家時間閱讀!!
作者: 哈哈    時間: 2012-4-20 03:46
謝囉...
作者: chrispaul    時間: 2012-4-20 06:56
其實一開始原po有附上自己的聯絡方式 然後過沒多久原po就回了送給桃園二位先生各10隻
應該是太多人看到這個留言就開始狂打電話  原po不堪其擾後來才把電話刪了...

雖說我也覺得一次送給一個人10隻也是不太恰當……應該是繁殖商的可能性是有的
可能原po有原因需要急著送出  其實原po也可以用賣的或交鳥店都能拿回一些錢
也許這些錢不是原po很在意的 才急著直接一大批送人
作者: leechichou    時間: 2012-4-20 07:59
是不是請有領養且已將鳥寶領回的大大們將鳥寶照片po出來,並且簡單說明一下自己的養鳥狀況。會不會比較好些。
作者: bpict    時間: 2012-4-20 09:51
ps:我沒有跟po文版主要鳥
以上是小弟個人想法,沒有任何目的喔
不過小弟認為如果po網到要送出要花2小時,還要把鳥拿出門
如果急著要送出,怎麼不直接坐車或打電話給鳥店
相信鳥店應該會飛過來拿吧,時間都省了
其實這樣送給一個人10之8隻的話
跟拿給鳥店一次清理沒有兩樣
我想所有愛鳥養鳥的鳥主人如果今天一樣的情形發生在自己身上
應該不是這樣的處理吧
這只是個人的想法而已
如有得罪見諒!
作者: bpict    時間: 2012-4-20 09:56
其實我的想法只是希望鳥寶都能有好的歸宿跟照顧
畢竟玄鳳是很溫馴的
也很需要人跟他玩
物以稀為貴
如果你有10隻,你還會介意哪一隻生病了嗎
也容易忽略了!!
祈禱這些鳥寶不是被拿去賣或是當繁殖的鳥!!!!!!!
作者: citytone    時間: 2012-4-20 10:46
我也希望在此PO文的人,應該要有起碼的誠信度.
作者: wl03156    時間: 2012-4-22 12:46
回復 29# bpict

認同您的看法
作者: james060    時間: 2012-4-22 13:03
真的秒剎,我也要要一兩次
作者: 24236627    時間: 2012-4-24 18:57
我缺一隻母的下班一看到馬上進來看看有沒機會  傻眼  一次給10隻8隻  哀  一下就沒了看了有點心酸以為遇到好心的大大了  哀我的手腳太慢嚕
作者: 鸚鵡世界    時間: 2012-4-25 00:27
最近也突然想養玄鳳,可是台北好遠
可惜
作者: 0910122087    時間: 2012-4-26 01:31
回復 9# 林靖

這才是真正的愛鳥人士~~~~~~~~~~~~~~
作者: COOLKAO    時間: 2012-4-27 01:36
抱歉了 ~ 領養八隻的兩位 相信都如它們所說 有足夠的活動空間提供鳥寶們活動 並會好好善待它們

~對於未領養到的朋友 抱歉嚕~ 家中還有21隻比較熟捻的鳥兒們,老父親還是捨不得它們 每隻都能上手~ 未來如果要持續減少鳥群 再開放給有心領養的朋友們認養嚕
作者: COOLKAO    時間: 2012-4-27 01:42
[quote][/quote]回復 31# chrispaul

的確 我是很急著要送出鳥群,至少減少家中一半的鳥口數,畢竟老人家的身體要顧 鳥太多整理起來也是很累人的

在此澄清 一開始我的確有打我的聯絡方式 因為一張貼出來 我的手機就接到很多愛鳥朋友的認養電話,桃園兩位都表達他們認養的決心,再問了幾個養鳥的技術問題之後,才比較放心地讓它們各認養了八隻鳥寶貝回家,另外還有兩隻送給松山一位爸爸  

目前家中還有21隻鳥寶貝~"~ 因為這些鳥每隻都可以上手,老父親捨不得這些鳥寶 才未列入送養的行列,但我仍準備要在減少部分鳥寶,到時候如果再開放認養,因為這些鳥都是更乖巧的手養鳥,我會更謹慎相關認養的方式。

錢~不是我考慮的 大可把鳥寶被拿去鳥店賣,我只是希望能給有環境、有經驗的朋友飼養 謝謝各位的指教
作者: citytone    時間: 2012-4-27 12:46
鳥寶是你的,當然你會有你的處理方式,我也相信你的處理一定是最好的
作者: bpict    時間: 2012-4-29 03:12
捨不得21隻,捨得送走的18隻? 21隻跟39隻有差嗎? 都是很多隻不是嗎?????
板主一直強調都是可以上手,那就是每一隻送不送都是沒有差吧? 是嗎?
tricky!!
作者: COOLKAO    時間: 2012-5-9 19:28
感謝樓上的賜教嚕

我說過了,分階段減少鳥口,第一階段先把年輕還能教導的玄鳳找主人
至少目前剩三籠鳥,大幅度減少鳥飼料的支出(凡賽爾的玄鳳飼料),也減少了清理的工作。
鳥寶是我的,或許我有不周全之處,感謝各位賜教~ 本篇回到這邊 告一段落嚕 謝謝各位
剩下的第二波 往後再慢慢仔細挑鳥主人送出 ~
作者: hak621206    時間: 2012-6-4 03:02
還願意開放認養,請算我一個
謝囉.................................
作者: davidluan    時間: 2012-6-4 04:38
還願意開放認養,請算我一個
謝囉................................. 台北
作者: silverwolf206    時間: 2012-6-4 20:49
請問還有開放嗎   新北..........................................
作者: zg53x    時間: 2012-6-12 15:39
如果願意的話算我一份 我在台北 我會好好的愛護它 拜託大大算我一份 手機0917507964
作者: fangyu780814    時間: 2012-6-14 14:03
請問大大還有嗎??我想認養玄鳳  如果還要等地2波還要等多久??
作者: show娃    時間: 2012-6-19 18:26
請問版大還有要開放認養嗎?如果有,可以讓我認養二隻嗎?一公一母的. 家中有養鳥兒的經驗,目前也有養白頭翁和綠繡眼.都是幼鳥開始養起的.我住在北市,可以親自過去.
作者: 林靖    時間: 2012-6-19 20:31
回復 50# fangyu780814

你之前不是有爭車輪冠怎麼不直接去買玄鳳
作者: fangyu780814    時間: 2012-6-25 09:36
回復 52# 林靖

徵車輪冠是我朋友  其實我想養的是玄鳳
作者: 草娘    時間: 2012-6-28 12:41
回復 29# bpict

大大的分析很有條理喔!
作者: elephant23and50    時間: 2012-6-29 22:57
假如還有要認養  我也排一位!!

家中目前一隻卡妹  怕她無聊。  運費自付。
作者: johnwen    時間: 2012-7-16 08:39
你好我姓溫
是否可領養你的鳥兒
我的電話0960556595
我家有花園200坪
想要你各種黑.黃派.白四隻不知可否
請回電
作者: 劉曜瑋    時間: 2012-12-5 11:03
板大你好我姓劉
可以領養板大鳥寶嗎.我不是繁殖場也非鳥店
我的電話0910072189
想領養玄鳳白化母一隻.黃派一對.陪伴自已的鳥寶
有的話請連絡.可自取.謝謝
作者: tony8688    時間: 2012-12-9 23:42
還是有很多好飼主ㄉ  推一下
作者: 林宜靜    時間: 2013-5-4 13:47
板大你好敝姓林.我家手養一隻母玄鳳鳥8個月了..想為牠找伴.可否有福份領養你的鳥寶.謝謝..電話0937874017
作者: hospital    時間: 2013-5-6 14:34
推推推.........................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2