SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養橫斑 [打印本頁]

作者: birdfly    時間: 2012-3-18 09:20
標題: 送養橫斑
台中 東興/向上
橫斑一隻,雙腳小兒麻痺,只會用嘴爬行
會自己吃飼料、飲水。
0923-151895
作者: kof7709    時間: 2012-3-18 10:09
好人   給你推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 麒翔    時間: 2012-3-18 22:38
好人! 大力推~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Jian    時間: 2012-3-19 00:05
好人~~~會養的要快喔!!!!!
作者: 浪漫台中    時間: 2012-3-19 00:22
還沒好心人認養嗎?.?請問在台中哪裡呢?若可以明天願意接手給牠一個獨立小套房
作者: leechichou    時間: 2012-3-19 08:11
好人! 大力推~~~
祝早日找到好人家
作者: 劉小玉    時間: 2012-3-19 11:09
祝早日找到好人家...........................
作者: birdfly    時間: 2012-3-19 12:47
有找到好心人認養了,感謝這麼多優秀的鳥友
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2012-3-19 15:24
好人一個-----------------------
作者: bedbtve    時間: 2012-3-19 20:31
台中的好人還真多
給大大一百個讚
作者: 浪漫台中    時間: 2012-3-19 21:51
鳥好可愛是白色的~~~~我會好好照顧牠 也感謝大大割愛哦
作者: 魚遲    時間: 2012-3-23 10:18
回復 11# 浪漫台中

您好, 猜測這隻橫斑可能也像我的金太陽與鳳梨小太陽般, 無法用雙足走路, 均是趴在底部, 用嘴支撐與行進
建議您幫她做個矯正杯或矯正盒, 可以避免腹部貼地, 並讓他頭部持續向上, 也較不容易沾便維持健康清潔

您貼的日本介助犬Gretel 與 貓頭鷹報恩的心情故事, 令人感動,
也在此再次感念所有用她的生命分享我們幸福與快樂的鳥寶們,
也願人類能夠分享我們的健康與快樂給周遭所有有緣無緣的眾生

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2