SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 9號飼料 [打印本頁]

作者: yang4444y    時間: 2009-8-5 17:38
標題: 9號飼料
請問一箱9號蛋黃粟多少錢
一箱20包嗎
作者: jin    時間: 2009-8-5 19:30

你說是那家的
我記得合*的是20包沒錯

拍謝  我沒注意到你po在店家版面
作者: yang4444y    時間: 2009-8-5 20:18
2# jin
合美建
作者: 禾園鳥坊    時間: 2009-8-15 10:32
1# yang4444y

一箱20包沒錯,若要報價方便留MAIL嗎??並請告知所需數量及位置,謝謝!!
作者: yang4444y    時間: 2009-8-15 22:13
謝謝回訊
你好
我買它牌的了
台中市f66442000@yahoo.com.tw
若可下次再購
作者: 禾園鳥坊    時間: 2009-8-17 09:13
5# yang4444y

回覆囉!!謝謝!!
作者: yang4444y    時間: 2009-8-17 11:07
你好
不好意思打擾
請問你是e-mail嗎?
我沒收到
作者: yang4444y    時間: 2009-8-17 12:29
收到
謝謝
作者: puck    時間: 2009-12-3 12:00
請問一箱9號蛋黃粟含郵多少保存期限到何時ㄋ麻煩報價謝謝
ecko5987@yahoo.com.tw
作者: 禾園鳥坊    時間: 2009-12-16 09:23
回覆囉…
9# puck
作者: kuo56789    時間: 2010-6-1 18:42

帶殼牡丹粟 / NO.14-B/NO.14-A
觀賞鳥礦物飼料 / NO.13
蛋黃粟 / NO.9  綜合粟/NO.10
可以報一下述整箱的價錢嗎含運
我在桃園市
kuo680711@yahoo.com.tw
作者: ABRDNA    時間: 2010-6-1 19:01
請問一箱9號蛋黃粟含郵多少保存期限到何時ㄋ麻煩報價謝謝
dlw235777@yahoo.com.tw
作者: lljjhh    時間: 2010-6-1 20:23
請問一箱9號蛋黃粟含郵多少麻煩報價~謝謝~
lljhphz@yahoo.com.tw
作者: Wilbur    時間: 2010-6-2 00:21
我也順便問問  9號蛋黃栗跟14-B 14-A 分別一箱多少錢  我會買9號跟(14-A或14-B)2選一  含運費寄台北多少錢? 麻煩請報價  vashion_17@yahoo.com.tw  謝謝您~~
作者: pangping888    時間: 2010-6-2 16:55
我手邊還有   NO.9號蛋黃粟*8包    每包35元
                       NO.14A還有   *19包 每包25元
                       NO.19 (雛鳥) *9包    每包 25元     
                       歐樂斯生物鈣 50g 1瓶 130元 (沒拆封)
外縣市可郵寄  一律郵寄運費80元
嘉義民雄 陳先生
E-MAIL:mammon.ping@msa.hinet.net
MSN:pang_ping0824@hotmail.com
備註:今年四月買的  現在改養橫斑 改用粉料 所以賣給有需要的鳥友
作者: pangping888    時間: 2010-6-2 18:34
NO.9號蛋黃粟*8包   
NO.14A還有   *19包
以上已經售出 謝謝
剩下
NO.19 (雛鳥) *9包    每包 25元     
歐樂斯生物鈣 50g 1瓶 130元 (沒拆)
作者: 無條件    時間: 2010-6-3 18:21
NO.9號一箱20包寄高雄市請報價~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2