a3939 發表於 2011-5-24 00:33

最美的地方~丹巴

中國最美的地方”! (在丹巴養巴丹應該不會吵到人;P )

丹巴地處四川甘孜藏族自治州,是康巴藏族的一個重要組成部分,主要以嘉絨藏族為主,其主要旅遊資源為:美人谷、藏族風情及藏族碉房、藏寨。

交通條件:由成都經成灌高速,經四姑娘山,到達小金,再經過 60公里到達丹巴縣城。
整個行程約8個小時,全程330km。途中要翻越一座大概 4500m的高山,身體不好的朋友得考慮考慮了。

另一條線路:由成都經成雅高速,經天全、瀘定、瓦斯溝到達丹巴縣城,途中要翻越二郎山( 2800m)全程430km,需要約7個小時

acedior 發表於 2011-5-24 00:50

吵不到別人..肯定嚇死自己:lol

真是人間仙境:loveliness:

cutebaby 發表於 2011-5-24 00:59

人間的香格里拉!!好美唷~~~{:3_46:}

n92266 發表於 2011-5-24 01:00

美的誇張....

第一張照片根本就是畫出來的吧!!!

真的好美....一定要找機會去一趟

刺青妹 發表於 2011-5-24 01:04

么受哦~:)~這些圖,真是心曠神怡

㊣小白㊣ 發表於 2011-5-24 01:04

那裡有巴丹嗎??:lol

施仔 發表於 2011-5-24 09:48

這是真實的嗎?實在是太美嚕。真是夢幻的世外桃源啊。{:3_59:}

aatt 發表於 2011-5-24 10:13

之前因要改朝換代、巴丹得以抓去山上養、結果山上住户向我爸說你是養什麼雞怎叫哪麽大聲;P/山中哪種的安靜‧有住過的就知道、

ALIN 發表於 2011-5-24 15:38

那裡養巴丹不適合.應該養天堂鳥比較合適!!

Chunte 發表於 2011-5-24 15:48

會不會太美了,很適合退休後的生活.

f2115824 發表於 2011-8-5 17:08

有夠美....................................

蘇小傑 發表於 2011-9-26 21:34

好漂亮喔.由如畫一般ㄚ.............水喔

籃和尚達人 發表於 2011-11-9 04:02

好美唷~~~~~~~~~:D

鱷鴿 發表於 2011-12-13 23:21

人間的香格里拉 人間仙境 好美
好漂亮 如畫 真是夢幻的世外桃源

守護隊長 發表於 2013-5-14 23:56

又是一個中國美圖山水畫{:3_59:}
這個地方是比較少聽到的,是不是很遠?還是交通沒那麼方便?
有機會真的要去看看
頁: [1]
查看完整版本: 最美的地方~丹巴