skytoro7967 發表於 2015-10-22 23:09

最進網站點選怪怪的~不曉得大家有沒有這樣感覺

最進論壇網頁點選怪怪的,點進來有跑好慢,進去(比如討論區)要按緩回健才進的去。

東晃 發表於 2015-10-23 00:30

對丫。有時從新登錄也要好久才進的來……………………

神龍 發表於 2015-10-23 01:01

很早就說過了..沒任何改善..也不見任何回覆

skytoro7967 發表於 2015-10-23 01:07

............................:'(:'(:'(:'

skytoro7967 發表於 2015-10-23 01:11

東晃 發表於 2015-10-23 00:30
對丫。有時從新登錄也要好久才進的來……………………

我想說是我電腦問題,原來大家也育到了。{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}

skytoro7967 發表於 2015-10-23 01:23

神龍 發表於 2015-10-23 01:01
很早就說過了..沒任何改善..也不見任何回覆

原來大家都,有這個問題???可以請麻煩網站~站長改善嗎?!{:3_41:}{:3_50:}

g00gl1 發表於 2015-10-23 04:02

我也是登入變很慢+1...........

abcde 發表於 2015-10-23 12:26

手機也根本.......................很難進來

hhchang59 發表於 2015-10-23 13:01

我都用手機,但沒這個問題

skytoro7967 發表於 2015-10-23 13:53

g00gl1 發表於 2015-10-23 04:02
我也是登入變很慢+1...........

改決好像改散了,你們有覺得嗎?!{:3_41:}{:3_41:}

skytoro7967 發表於 2015-10-23 13:55

abcde 發表於 2015-10-23 12:26
手機也根本.......................很難進來

:):)手機;電腦,應用程式不同,所以你們沒遇到吧。哈哈~好像有改善了

skytoro7967 發表於 2015-10-23 13:59

hhchang59 發表於 2015-10-23 13:01
我都用手機,但沒這個問題

http://www.soe-parrot.com/static/image/smiley/default/smile.gifhttp://www.soe-parrot.com/static/image/smiley/default/smile.gif手機;電腦,應用程式不同,所以你們沒遇到吧。{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}哈哈~今天好像有改善了

SOE 發表於 2015-10-23 17:13

請再試試~
有問題煩請再回報 謝謝!

skytoro7967 發表於 2015-10-23 18:05

SOE 發表於 2015-10-23 17:13
請再試試~
有問題煩請再回報 謝謝!

{:3_41:}今天有改善了,感謝管理員唷。:lol:lol

adsl 發表於 2016-5-9 20:54

我也是登入變很慢+1............:'(:'(:'(
頁: [1]
查看完整版本: 最進網站點選怪怪的~不曉得大家有沒有這樣感覺