n8985031 發表於 2013-9-1 22:37

~愛心嘉年華園遊會~鳥聚

102年~愛心嘉年華園遊會~鳥聚

活動時間: 102年10月12日 星期六
上午9:00 ~下午15:00止.. 請各位準時

活動地點: 彰化縣二林鎮

~國立二林工商~   

活動內容:~以公益為目的~

各式精彩活動......愛心義賣.鸚鵡合照募款.
.愛心抽獎.......愛心撲滿回娘家鳥友上台愛心大合照.

愛心撲滿~ 當天自行全數捐贈活動公益機關
               愛心撲滿是捐贈者個人名義捐出!             
線上方法:
             線上報名.是有確定~要來參加+領愛心撲滿者~人數.
    例如 ~ 撲滿1個人數1~3人   

有捐愛心撲滿者.有1張抽獎卷.可抽獎送好禮(包含活體)
(另~徵求現場捐愛心發票.9~10月份發票10張.送章魚燒1串)

報名日期:即日起~至10月10日止

聯絡人: 二林謝建利0932-684784
                  霧峰阿昌0923620080   

主辦招集參加人員:    謝ㄟ阿昌
贊助廠商+鳥友:    招募中...........

林崇嶽 發表於 2013-9-1 22:46

中部鳥友有福可以貢獻愛心,小弟我謹祝大會圓滿順利成功

0923620080 發表於 2013-9-1 22:47

當天金額全數捐贈公益~:handshake

上次辦的照片!

qwe520470 發表於 2013-9-1 22:48

活動內容是賣鳥用品&鳥嘛??

綠瓜 發表於 2013-9-1 22:54

喔!讚啦在地彰化揑,有空去看看:lol

isa 發表於 2013-9-1 23:17

讚喔~有愛心的活動,可以去跟鳥友聚會還可以做公益耶!
我要去我要去~我要撲滿捐公益!

權威鳥類DNA 發表於 2013-9-1 23:25

謝ㄟ、阿昌,我也要企:lol,詳細人數在打電話給你!!
:victory::handshake

咕嘰咕嘰 發表於 2013-9-1 23:55

謝大ㄟ主辦。那是一定要支持的。

aphafish 發表於 2013-9-2 00:14

應該是有空就會去~~~~~~撲滿2個人數1~4人,不能到場 撲滿一定會想辦法送到~~~~~

7461wd 發表於 2013-9-2 20:46

鳥聚公益那一定要支持的   有空一定去看看..
祝大會圓滿順利成功..

n8985031 發表於 2013-9-2 20:49

回復 2# 林崇嶽

:loveliness: 感謝熱心~支持!

n8985031 發表於 2013-9-2 20:50

回復 5# 綠瓜

有空:handshake 歡迎蒞臨參加大會

n8985031 發表於 2013-9-2 20:57

回復 4# qwe520470

不一定!
不過大部份一定會是跟鳥有關連產品!
我會提供至少5隻以上的玄鳳. 黃 白 派特都有!
:loveliness: 看欲參加人數多寡.增加數量!

n8985031 發表於 2013-9-2 21:23

回復 6# isa

感恩:loveliness: 歡迎參加喔!
想要事先拿到~愛心撲滿?可以傳訊息給我喔!

n8985031 發表於 2013-9-2 21:31

回復 7# 權威鳥類DNA

小林兄~:loveliness:
:loveliness: 今天我有去喜樂協會一趟.有談及到~您喔!
:D 協會成員~超級驚訝+驚喜.......一直問?真的嗎?真的嗎?

n8985031 發表於 2013-9-2 21:37

各位愛心的鳥友~請注意.
想要事先拿到~愛心撲滿?
可以傳~通訊地址~訊息給我喔!
我寄給大家喔!

JACK敏 發表於 2013-9-2 22:31

回復 1# n8985031

小弟~老吳:
                  (1)贊助飼料及路比爾滋養丸50罐~

(2)如還要贊助園遊會鳥聚商品或有需要什麼東西、或是缺什麼請告初我沒關係
                      ,園遊會活動離貴店很近,我們幫你們送過去~

JACK敏 發表於 2013-9-2 22:38

回復 3# 0923620080

昌哥:
            鳥聚完可以過來店座座,小弟備有好茶等你喔~

n8985031 發表於 2013-9-2 23:31

回復 8# 咕嘰咕嘰

真的~真的~
每當這時侯~~有大家的熱烈支持?
:'( 真的~真的.....內心真的感覺好幸福!

有鳥友們+有soe..真好! 是我辦公益活動的動力!
:handshake 謝謝

n8985031 發表於 2013-9-2 23:38

回復 9# aphafish

:handshake 感謝大力支持!
撲滿到達會場?:loveliness:人也要上台拍照喔!

:handshake 感恩
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: ~愛心嘉年華園遊會~鳥聚