妮娃娃 發表於 2013-2-24 14:18

來做白子玄鳳義賣

2/6出生的白子幼,售價1000元,目前已經手養一週,一日四餐

有興趣的鳥友請拿2/24以後的捐款收據來領鳥就可以了,慈善單位自己選擇,謝謝!

公益團體參考http://tw.charity.yahoo.com/org_list.html

tw00289699 發表於 2013-2-24 14:20

好人一個~~愛心不落人後~~~幫推~~~~

6888 發表於 2013-2-24 14:43

幫推~~~~愛心不落人後~~~好人讚一個~~

t5964 發表於 2013-2-24 14:51

善心人士..幫推...............................................................

妮娃娃 發表於 2013-2-24 20:23

謝謝以上3位大大幫推
:)

小龐 發表於 2013-2-24 23:30

我也來幫推一個嚕=========================

小半天 發表於 2013-2-25 00:05

請問鳥在那面交:handshake

妮娃娃 發表於 2013-2-25 00:37

回復 6# 小龐
謝謝幫推

回復 7# 小半天
我記得大大跟我離很遠,我是桃園人

小半天 發表於 2013-2-25 00:42

回復 8# 妮娃娃

桃園真的有點遠:dizzy: 如有機會南下,經竹山交流道我抓:handshake

妮娃娃 發表於 2013-2-25 09:12

回復 9# 小半天

機會應該不大,謝謝您的愛心喔!:handshake

妮娃娃 發表於 2013-2-25 19:34

這邊也推一下,有興趣的請參考,謝謝!

kof7709 發表於 2013-2-25 20:28

好心人   給你推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

法洛師 發表於 2013-2-25 20:37

善心人士...................幫推..............

柏睿 發表於 2013-2-25 23:22

幫推~~~~愛心不落人後~~~好人讚一個~~善心人士~好心人~有愛心~~~~推上去啦

妮娃娃 發表於 2013-2-26 14:40

謝謝12~14樓大大們幫推,謝謝........

白子玄鳳義賣中..........:loveliness:

cuore 發表於 2013-2-26 14:56

大大人真好~~~義賣鳥子:loveliness:

妮娃娃 發表於 2013-2-27 13:01

謝謝土城張先生,我把您疼愛女兒的心捐到這裡了,希望您看的到

a880541 發表於 2013-2-28 23:40

請問白子玄鳳還有義賣嗎

妮娃娃 發表於 2013-3-1 08:39

回復 18# a880541

這隻已經賣出去了,以後還會再推出,但可能要等等

我心裡有好多藉口〈希望達成的目標〉,讓我願意再做這種事情幾次

a880541 發表於 2013-3-2 14:26

回復 19# 妮娃娃

如果還有白子玄鳳可否先通知我我也住桃園可以自取謝謝
頁: [1] 2
查看完整版本: 來做白子玄鳳義賣